家庭生活
家庭生活 2010-02-13 22:35:33 #11F

討厭過年,非常非常討厭~~~~+999

50分
50分 2010-02-13 22:38:36 #12F

從結婚後就超..級..不..喜..歡

累屬我了

尼寶
尼寶 2010-02-13 23:27:28 #13F

我也是~

因為是服務業 過年要上班已經很累,其他的時間都拿來陪伴婆家的人

下班也小睡一下就趕回去吃年夜飯 很累了也要撐到最後才回自己家睡覺。

一有機會老公就會想要陪婆家的人 或是說要回去過夜等等的習俗~

因為是過年我不好說甚麼~ 可是我真的很累~

我只想要可以安靜的休假就好了~唉

不知道過年有甚麼值得開心的?!

過年九天都在上班和陪伴家人度過 沒有自我空間時間的我

宣諺滴媽咪
宣諺滴媽咪 2010-02-14 00:37:32 #14F

哇!!!!!! +111111

我也超討厭過年的..

從結婚後開始.....

明天開始不回老公家過年..

來帶孩子趴趴照..

今年我不想看尼們滴臉色過..

辰與衡的媽
辰辰的媽 2010-02-14 00:58:38 #15F

按照自己方式過年吧

時代不同了

要先讓自己高興 孩子才會高興

全家人也才會幸福

我最近這幾年想通了 我不想再照著別人的期望過年

我要過自己想要過的年

做人 偶爾要善待自己 尤其是難得的假期

NEMO MAMA
ㄌㄨ媽 2010-02-14 12:02:19 #16F

我真的很討厭過年,非常非常討厭~~~~,從結婚後就再也不喜歡了~~~ +100000000

700CC玫瑰蘭花茶
700CC玫瑰蘭花茶 2010-02-14 12:08:49 #17F

我也討厭..

好羨慕過年都可以出遊的家庭..

~琳和霖的媽咪~
~琳和霖的媽咪~ 2010-02-14 12:42:21 #18F

我真的很討厭過年,非常非常討厭~~~~,從結婚後就再也不喜歡了~~~ +100000000

yen 2
yen 2 2010-02-14 13:28:54 #19F

我也很討厭過年

六年他都回他媽家打麻將

一打就打到開工

有時甚至不回家過夜

想說今年遇到情人節天氣也不錯叫他帶我去逛逛

說什麼大過年的哪有人往外跑的

結果小叔一通電話來了

就馬上飛奔回去打麻將了

我氣到不想回去了

剛剛躲起來大哭

哭完肚子餓就自己泡了一碗麵

好心酸…

。o★Alice★o。
。o★Alice★o。 2010-02-14 14:35:36 #20F

我也討厭..

好羨慕過年都可以出遊的家庭..

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招