緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Alisa
Alisa 2010-02-13 17:07:30 版主 223

我真的很討厭過年,非常非常討厭~~~~,從結婚後就再也不喜歡了~~~

小貓
小貓 2010-02-13 17:17:34 #1F

我也是~~非常無聊那兒都不能去只可以待婆家吃飯@@悶!!

很討厭過年 加我一票 實在太無聊囉 尤其結婚後

gogovivien
gogovivien 2010-02-13 17:40:08 #3F

我也是...

NAOKO
NAOKO 2010-02-13 17:48:28 #4F

恩恩 ....+1

而且心情超級不好的

沒有人會等我回家吃飯

待會可能又要吃泡麵囉~~

QQ
QQ 2010-02-13 18:00:42 #5F

我真的很討厭過年,非常非常討厭~~~~,從結婚後就再也不喜歡了~~~

---------------------------------------------------------

+1

橘子小天使
橘子小天使 2010-02-13 18:31:24 #6F

我也是

本來很喜歡過年的感覺 結婚後就不喜歡了

討厭過年是因為人的問題~

今年我不爽回去~自己在家~酷吧

ㄚ頭
ㄚ頭 2010-02-13 19:52:35 #8F

我也是耶!!

所以拿兒子生病當理由(真的有吐發燒中)

自己跟兒子在家圍爐

只是我知道公婆超不爽

剛才我女兒打電話來說

阿公說紅包不給我兒子

要他自己過去才給

叫我帶小孩過去

我才不理他們勒!!

這種阿公,聽到孫子生病也沒問候一聲

還拿紅包為難我,一千元而已

所以我正在考慮,把公婆炒魷魚

他們不配當長輩

不喜歡過年~~_8F_img_1

me too

我從早照顧孩子到晚上睡覺才能洗澡,上大號...

晚上夫家剛好四個人打麻將,我還要一個人弄寶寶

感覺很寂寞...

每年都這樣

弈霏
詩詩 2010-02-13 22:23:36 #10F

我也超討厭的

看到二個裝屎的傢伙(妯娌) 看到就飽了...就算當空氣 也一樣讓我不爽

那付嘴臉讓我很不偷快 假惺惺..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走