緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小紫
小紫 2010-02-13 15:30:40 版主 74

今天中午接到媽媽打電話來.告訴我爸爸昨晚因為某些事心情不好.躲在房間裡跟他車上的褓姆(爸爸是特殊教育學校的司機)講電話.內容很曖昧...

當時聽到還蠻傻眼的....後來娘家媽媽說其實那個保母本身也不是很自愛的人..離過婚還跟一個男人同居..哀.好煩..因為婆家在高雄.娘家在苗栗.我初二就要開始上班了.不然真的好想殺回去...有問到那個女人的電話.聽說她常常不定時也會打給我爸.真想打去質問他是啥意思.....不過我姐叫我不要衝動= =

Jennifer
Jennifer 2010-02-13 15:49:12 #1F

沒錯 不要衝動

感情這種事

沒有道理可言

告訴他你的想法

其它 就是多給你媽媽一些關心與傾聽吧

男人 不會因為勸說而改變的

在小再老 也一樣是男人

自由自主自我
自由自主自我 2010-02-13 16:42:25 #2F

你一定要好好安慰媽媽

蓉A 2
蓉A 2 2010-02-13 21:43:48 #3F

不知版媽的父親會不會在乎"名聲"

若在乎的話, 不如用"指桑罵槐"的方式提醒他, 說說"誰誰誰"的行為令家人蒙羞, 自己也被人指指點點等類的話題.

多麗
多麗 2010-02-13 23:39:13 #4F

看到妳說妳有那女人的電話想打電話去質問她

那妳們都沒有想到要問自己爸爸是怎麼回事嗎

而且對方已離婚就算單身

選擇跟男友同居這叫不自愛?

我真的建議你們不要衝動

先把問題點釐清

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過