(分享)生日前夕的我..好運連連

明天是除夕 也是我的三十歲生日 不到一個禮拜時間 我接到台灣期貨交易所的通知 通知我抽到一萬元 昨天收到支票 拿去入本子了

再來是BBH辦的活動[愛護地球‧從居家環境開始]抽好禮 三三七則留言 只有五十個獎 我就是其中一個得獎者 得到500ml無患子洗衣精一缶

早上七點不到 貨運公司送來 我參加曼秀雷敦-瘋唇樂活動 抽到”經典小護土icash卡(內含加值200元)” (分享)生日前夕的我..好運連連_img_1

三十歲生日前夕 我驚喜連連 謝謝老天爺這麼眷顧我 (分享)生日前夕的我..好運連連_img_2

把這好運分享給大家 希望大家也好運連連 在新的一年 都心想事成 就像當初要寄曼秀雷敦時 除了icash外 還有撲滿及公仔 我就心想抽到icash有多好 果真心想事成一樣 (分享)生日前夕的我..好運連連_img_3 呵

(原作者於 2010-02-12 08:53:23 重新編輯過)

安然a翔樂啦
安然a翔樂啦 2010-02-12 08:55:16 #1F

恭喜,我也明 天生日,哈))))

分享一下版媽的幸運~~~~^^

vanessa
vanessa 2010-02-12 08:56:05 #2F

恭喜~~ (分享)生日前夕的我..好運連連_2F_img_1

沾沾您的好運氣~~

並祝您生日快樂~~ (分享)生日前夕的我..好運連連_2F_img_2

我是版媽

祝一樓麻麻跟我一樣

生日快樂唷 (分享)生日前夕的我..好運連連_3F_img_1

謝謝二樓麻麻的祝福

也祝妳好運連連 (分享)生日前夕的我..好運連連_3F_img_2

adsnew
倆口之家
倆口之家 2010-02-12 09:04:16 #4F

恭喜 (分享)生日前夕的我..好運連連_4F_img_1

版媽運氣真好 (分享)生日前夕的我..好運連連_4F_img_2

Tigress
Tigress 2010-02-12 09:07:53 #5F

真好運!生日快樂!

(分享)生日前夕的我..好運連連_6F_img_1真好~生日快樂~

我也要好運連連 (分享)生日前夕的我..好運連連_6F_img_2

小瑜點
小瑜點 2010-02-12 09:42:17 #7F

恭喜!生日快樂 (分享)生日前夕的我..好運連連_7F_img_1

李小涵
李小涵 2010-02-12 10:07:45 #8F

嗚嗚```人家生日那天是初九<2>剛好要開工上班了~~

沒有放假了啦~~`

kiki 2
kiki 2 2010-02-12 10:38:14 #9F

恭喜

祝生日快樂

我是版媽

謝謝大家祝福 我明天就要出遊到花東去了 要玩到初五才回來 有妳們的祝福 我將玩得更開心 希望大家都開心加好運不斷 (分享)生日前夕的我..好運連連_10F_img_1

TO

八樓的李小涵麻麻 開工也是好日子 先再此提早祝妳生日快樂唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招