緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

彰化 溪湖 感統幼兒美術班 招生囉!歡迎2.5~4歲BB來體驗看看!

呀咪
呀咪 2010-02-12 00:16:38 版主 905

如題..

你家寶貝 愛畫畫嗎?

全新的獨特的教學風格.讓寶貝"玩藝術.說說畫"

給學齡前的寶貝們有不同的藝術饗宴.

歡迎參觀體驗..

體驗課程請先預約唷!因名額有限..小班制

PS:體驗卷2堂課300{原價600元}包含所有材料.

來店體驗上課並贈送小禮物...

歡迎來教室參觀^^

祝大家 新年 快樂

呀咪老師

於2010-02-18 10:33:45 補充發言
好消係....免費免費免費免費免費免費免費免費免費免費. 謝謝媽咪支持~回饋溪湖鄉親... 好康回饋!!! 體驗課程2堂課程{免費試上}..包含所有材料 名額有限~ 請電話預約報名... 呀咪老師^^
希薇亞
希薇亞 2010-02-12 00:27:33 #1F

我娘家也在溪湖ㄟ...可惜我人在台中

同是西湖人幫你推版一下

可是呀咪老師你的部落格裡沒有教室相片

也沒有註明地址喔

可喬的媽
可喬的媽 2010-02-12 00:39:49 #2F

嗨~呀咪老師

我有興趣喔~能否告知地點?電話?

呀咪
呀咪 2010-02-12 00:57:54 #3F

抱歉喔!

謝謝樓上媽咪..

我本身原在北部教學專業幼兒美術課程多年.因為我想把北部的教學帶回溪湖.

我想溪湖這個純樸的環境 是需要一些 藝術活動來提倡親子關係..

我去年8月有在溪湖全國超市對面的公寓內 舉辦父親節親子免費藝術活動..回響很棒'來了大人小孩一百多個.

溪湖缺少親子藝術..不像市區有許多的兒童劇.親子DIY活動...

呀咪老師想推廣..請媽咪寶貝們可以支持我!

孩子 在啟蒙期間 需要的是感統的激發.除了言語表達的互動以外.

我們要激發孩子的聽覺.嗅覺.觸覺.視覺.等等..

呀咪畫室 有別於一般風格...

我們注重孩子心理發展以及引導...

課程內容:故事.遊戲.音樂.肢體律動等等 帶領寶貝進入繪畫動機.

讓小寶貝可以很快的進入狀況.

教室 位在 星期六夜市旁

楊家花園斜對面.. 教室外面有可愛小花園

歡迎參觀!

呀咪
呀咪 2010-02-12 08:52:05 #4F

推~^^

KIKI媽咪
KIKI媽咪 2010-02-12 08:57:25 #5F

很棒唷!!!

eva
eva 2010-02-12 11:25:20 #6F

我有興趣^^請問教室名稱?謝謝

希薇亞
希薇亞 2010-02-12 15:19:46 #7F

對啊..溪湖是個小鎮非常缺乏這樣的環境

台中的親子藝術選擇性就會多一些些

希望更多家長能知道這個訊息

讓小朋友玩得開心並種下小小藝術種子

呀咪
呀咪 2010-02-13 12:45:01 #8F

感謝媽咪寶貝們的支持~

問班人數續增..

因為我們秉持小班制 4~5人開班.所以請媽咪把握報名優惠唷!

好康新生體驗課程2堂 優惠300元{原價600}包含所有材料}

呀咪畫室.預計年後 開班..

地點:溪湖星期六夜市旁.瑞新汽車玻璃的對面

我們教室外面有白色圍籬 跟風車小花園..

過年期間 可以來教室參觀洽詢! PS請留言預約3Q

呀咪
呀咪 2010-02-15 11:39:43 #9F

推!

呀咪
呀咪 2010-02-18 10:35:03 #10F

更改優惠~

免費回饋體驗課程...如題

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招