[分享] 薇閣附幼 102 學年度招生簡章與參觀體驗

grapc
grapc 2013-03-11 17:54:00 版主 10K

台北市私立薇閣國民小學附設幼兒園 102 學年度招生簡章

申請入學登記幼兒應符合下列資格:

(一)設籍臺北市。

(二) 97 年 9 月 2 日至 98 年 9 月 1 日間出生者。

登記抽籤:

102 年 5 月 18 日(星期六)

上午 8:00 至 12:00;下午 13:00 至14:00 時接受登記

下午 14:10 起公開抽籤

欲報名參加抽籤幼兒,請於4 月 1 日至 4 月 26 日之間上網登記參觀體驗梯次,參觀體驗日期:5 月 5 日(日)上下午各一場。

登記參觀網址 http://www.kg.wgps.tp.edu.tw

愷庭媽咪
洺愷媽咪 2013-05-06 15:24:46 #1F

我昨天也有帶我家妹妹去體驗哦!人超多得..名車也很多..但比我想像中樸實許多!女兒很喜歡薇閣幼兒園的室外遊戲環境..但是教室好像小了點,但女兒基本上不排斥薇閣,說明會時他一個人和其他小朋友進了教室..接女兒回家時..問了女兒也說玩得很開心,但是我還是擔心萬一抽到決定要讀就要繳全額一學期費用ㄟ!當初去讀小班可是適應很久呢!還是抽到再說吧..雖然考慮期只有一天
pp 2
pp 2 2013-05-10 00:54:27 #2F

請問洛愷媽咪,這次參觀的感覺如何?我也有報名但女兒當天發燒沒去參觀,很可惜,我也有和媽咪相同的考量呢!而且現在住家離薇閣較遠,可薇閣又只有中班可抽籤,好為難啊!
愷庭媽咪
洺愷媽咪 2013-05-17 09:20:46 #3F

室外環境不錯很大但是相對的他們人數收很多(收快300個現場沒講人數和費用),教學法也不錯老師都很親切,但老實講是為了直升小學才決定去抽籤,因為聽說這裡管得很嚴也不喜歡家長太多意見,朋友小孩去讀發現對表現好的孩子會比較好,蚊子好像也比較多
adsnew
愷庭媽咪
洺愷媽咪 2013-05-18 20:32:15 #4F

抽到了星期一要去繳好多錢..外面是每月繳,薇閣一次繳清 ,
pp 2
pp 2 2013-05-20 00:49:03 #5F

洛愷媽咪恭喜妳!我們18日也有去,但可惜沒抽中,環境和人文都很棒啃!
Vivienne 2
Vivienne 2 2013-05-22 21:26:21 #6F

哎,我們都沒抽中,真氣人。
Yoyobar
冰妞妞 2013-06-26 17:06:56 #7F

請問~薇閣今年小中大班的中籤率大約是多少? 有家長知道嗎?
lisa
lisa 2013-06-27 01:41:04 #8F

室外環境很大 但要考慮全園有多少小孩使用那個場地 沙坑很大 但這些設施都是看的多玩得少 當媽媽的總是想給孩子最好的 但有時候我們只想著問孩子喜不喜歡 卻忘了理智判斷園所實際的情況 上面幾位媽媽的感受我當初也都經歷過 只是真正進去之後 我才發現自己有多疏忽 奉勸每位爸媽多看多聽多想想 才不會走了冤枉路

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題