緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

樹林終於有"丁丁藥局"囉!!!

常看BBH推薦丁丁藥局有什麼特惠,好康的消息

可惜樹林沒有丁丁藥局

現在終於有囉

在中華路尾

喜歡丁丁藥局的爸比媽咪有福囉^0^

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2010-02-11 21:07:54 #1F

說實在的

我並不喜歡丁丁耶

它家的東西都比別人貴

我唯一會買的

就是它自家品牌

植英房的防脹奶嘴

其它的東西,我一概不買

除非在別家真的買不到 樹林終於有

細麵
科學麵貢丸 2010-02-11 23:36:32 #2F

丁丁其實沒有比較便宜喔,只是它的東西種類很多,我住台北前兩個禮拜也是想說好像很多人都去那裏買,應該有便宜,所以就跑去逛,後來我去那看了價格之後發現它並沒有便宜也,因為家附近有啄木鳥還有奶娃的店相較之下那裏算貴的喔~

潔北鼻★〞
潔北鼻★〞 2010-02-12 03:13:46 #3F

嗯..

樹林的丁丁超大間的~

之前試賣就有去逛過~

東西多是挺多的~不過價錢一點都不漂亮 樹林終於有

如果沒活動~我想我應該都不會去丁丁買吧 ...

豬豬 Ma~
Enrica 2010-02-12 10:29:43 #4F

不喜歡丁丁

尤其是裡面銷售人員的嘴臉

感覺不喝他們家的奶粉或使用相關產品

小孩就會無法健康長大的樣子

感覺很差

亂堆銷一通

一點專業度都沒有

問他其他廠牌的奶粉

就會瘋狂批評

真是很想說:「那你們為什麼要賣?」

不知道是我遇到的很誇張還是怎樣

總之 我去過一次

就再也不想踏進去了

ps:我之前去的是板橋地下室那間

所以就算開在我家旁邊

我也不想進去吧...........

(原作者於 2010-02-12 10:57:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力