包裹沒收到,沒問清楚,就直接給負評,是不是有點....

匿名
無理 2010-02-11 14:40:17 版主 29

在上禮拜買家下標匯款,我隔天中午就寄出,一直以為對方已經收到,只是沒給評價告知!!

誰知今天收到負評,說沒收到!

到郵局查,早在寄貨的二天就已經到達買家的地址,而且也收件了!

現在是誰的錯=.="

於2010-02-11 15:07:01 補充發言
to: 霹靂貓 我在寄出貨品後,就給對方評價告知買方貨品已寄出了,好嗎? 請看清楚... 對方一直沒給評價,我以為他是收到東西,只是沒給我評價告知而已,懂嗎???謝謝
於2010-02-11 15:50:27 補充發言
我已經請郵局幫我調出誰是簽收者,看是誰收的件了... 到時候可要還我一個清白!! 我從來不會遲寄東西給買家的!! 只要一收到匯款,隔天就一定寄出!! 所以這次的事件,讓我感覺得寃枉...
匿名
查簽單 2010-02-11 14:56:59 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
霹靂貓 2010-02-11 15:00:25 #2F

寄出東西 就應該要給評價告知對方才對!!

我買東西最討厭 不先給買家評價的賣家了

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-02-11 15:04:00 #3F

奇摩還是露天

去申訴阿

並且把圖片給copy下來附上當證據

你也給她負評說....

查xxxx號收據早就已經收件了,給負評是什麼意思

匿名
無理 2010-02-11 15:09:16 #4F

to: 霹靂貓

我在寄出貨品後,就給對方評價告知買方貨品已寄出了,好嗎? 請看清楚...

對方一直沒給評價,我以為他是收到東西,只是沒給我評價告知而已,懂嗎???謝謝

jaa
jaa 2010-02-11 15:34:41 #5F

請對方查一下~不然你就要請郵局的調出記錄是誰簽收的!

匿名
無理 2010-02-11 15:49:28 #6F

我已經請郵局查出是誰收的件了...

到時候可要還我一個清白!!

我從來不會遲寄東西給買家的!!

只要一收到匯款,隔天就一定寄出!!

所以這次的事件,讓我感覺得寃枉...

匿名
就是有些人很怪 2010-02-11 16:30:15 #7F

我覺得有些人真的很怪

沒收到貨

不會先問看看嗎?

連問都沒問就直接給負評

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招