緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦大人吃的益生菌~謝謝"

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2010-02-10 13:54:38 版主 9112

我本身腸胃很不好想吃益生菌改善腸道

有看到購物台有賣但不吃到哪個比較好

可以推薦一下大人吃得益生菌嗎?

本身有潰瘍,便祕

PENNY A媽咪
PENNY A媽咪 2010-02-10 14:07:00 #1F

慧玲媽咪,您好....

您可試試葡萄王的康貝兒哦...效果不錯哦...不知您在哪咧...若有興趣想瞭解產品可與我連絡喲,^-^

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2010-02-11 00:44:05 #2F

自己在推一下!!

三ㄍ寶ㄉ娘
三ㄍ寶ㄉ娘 2010-02-11 01:11:38 #3F

嗯~~我也是吃康X兒耶!!!

不管是哪個牌子~都必須是要適合自己~

之前也買了不少~不過都不適合瑩祐格吃~

吃了都沒有起色~ 

現在

我們家是吃LP33,還不錯!

給版媽參考唷~

我是買台糖果寡糖~(早起10ml泡500c.c.水一次灌完)

因為一大罐一百多元便宜

再吃一包乳酸菌~(這個較貴~且每人體質不太一樣耶,所以我不方便推薦品牌)

------------------------------------------------------

或者版媽直接買木寡糖也能~(藥師說果寡會胖.木寡不會)

要找有健康食品標誌的喔~就是衛生署圖案的~

表示經人體實驗證實有助於增加腸內益生菌的

效果嘛~~~我是有吃有保佑啦~~其實我也不知~但最近排便還挺順的

瓜爸瓜媽
瓜爸瓜媽 2010-02-11 02:37:05 #6F

媽咪, 推薦妳康貝兒,他是目前市面上含菌種最多的乳酸菌,初期大量食用讓好菌在腸道生長絕對會對你改善腸胃有幫助..

愷芯@媽咪
愷芯@媽咪 2010-02-15 16:00:16 #7F

我在醫院上班 醫師藥師推薦 日本原裝 耐性乳酸菌 說它是可以耐酸 耐膽鹼 對 腸胃菌項不平衡症狀改善效果很好 ,後來連續使用一個月真的便祕及胃有潰瘍的都改善好多 可以推薦給你喔,在醫院買員工價650元後來在網路也有喔

可以到這買 有優惠我上次買宅配又方便 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b52082565?r=1079353541

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力