請問高雄市的媽咪們

帶一各1Y4M的DD

過年期間能帶他去那裡玩呢??

因為我是北部人

平常也都住北部

過年期間要帶DD回婆家

但卻不想整天待在家

想請問媽咪們有那家百貨公司有愛樂園或是快樂小熊體驗館

之類的遊戲區

或者有親子館或親子餐廳可以讓DD到處玩到處跑的地方??

另外也請媽咪們分享有那些戶外場地或是大草原之類的地方可以讓DD在安全的場地儘情的奔跑...

謝謝^^

於2010-02-10 13:25:42 補充發言
謝謝各位媽咪們的分享^___^ 第一次在bbhPO文 讓我感受到媽咪們的溫暖 謝謝媽咪們 我想有了妳們的分享 我要來開始計畫我的春節行程囉 也祝福各位媽咪們 平安 健康 快樂 新 年 快 樂 大 家 發 財 ^^
Silvia
Silvia 2010-02-10 11:45:03 #1F

去夢時代啊~~

可以跑一整天, 是我回娘家時的最愛~ 請問高雄的媽咪們~_1F_img_1

鈞媃媽
Amy&媃媽 2010-02-10 11:47:04 #2F

http://www.2010khl.com/index.html

愛樂園-夢時代~

驕傲的NG麻
驕傲的丞恩麻 2010-02-10 11:54:41 #3F

兒美館或美術館

美術館現在有皮克斯動畫展

也有大草坪可以奔跑~~

捷運中央公園站外也有大草坪~~~

夢時代五樓有愛樂園

自由
自由 2010-02-10 11:57:06 #4F

美術館還可玩沙,還有動物園(開館時間可能要問)~~

拿鐵的媽
拿鐵的媽 2010-02-10 12:08:23 #5F

1.從西子灣坐船到旗津也很好呦~逛完旗津之後可以再坐回西子灣..之後可以再去壽山動物園..雖然裡頭的動物很沒精神...

2.桂林附近有許多的機場咖啡也不賴哦~

有家"淨園"裡頭除了有咖啡.簡餐..之外裡頭還有一些動物及不錯的造景..更能夠一邊看飛機起降及喝咖啡...不過不能太晚去..否則人超多的啦~ 以上供參考~

檸檬媽
檸檬媽 2010-02-10 12:09:51 #6F

去夢時代啊~~

可以跑一整天, 是我回娘家時的最愛~

++++++++++++1

愛樂園 夢時代有

市內大草原 文化中心 走走逛逛 應該OK

~~ 朵拉 ~~
派 大 星 2010-02-10 12:11:33 #7F

兒美館或美術館

美術館現在有皮克斯動畫展

也有大草坪可以奔跑~~

捷運中央公園站外也有大草坪~~~

夢時代五樓有愛樂園

+1000000000000000

葱葱
馬麻愛仔仔 2010-02-10 12:33:54 #8F

媽咪可以去騎腳踏車哦!~

我上星期才帶1.1歲的baby去

小朋友很開心哦!

而且高雄自行車道規劃的很不錯!

我從西子灣捷運站出來租車

(親子車一整天才150)

有小寶寶的座位在前面,也很安全

可以去鹽埕區吃吃小吃~~還會經過碼頭...

一路上都滿漂亮的

自行車道規劃好像一路沿到夢時代哦!

媽咪可以參考一下

新年快樂囉^_______^

神行
神行 2010-02-13 00:51:54 #9F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2906327&bid=2&r=2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招