緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】土銀的的金庫參觀+恐龍展~~真的很棒又有趣呢!

看了討論區中…很多媽咪們分享!

昨天我也帶翔從新竹殺上台北看囉!

我覺得金庫參觀跟恐龍展,都很有趣,

我拍了很多照片,分享給大家哦!

不過…可能是寒假…加上恐龍展的熱潮…

好多小學生的參觀團哦!人很多…

如果要去…最好還是平日…

假日應該人會多到爆吧!

http://yainn.pixnet.net/blog/post/4642290

家家
家家 2010-02-10 07:45:58 #1F

謝謝分享~~

有媽媽們說過年要帶小朋友去,

印象中…博物館好像初一會休館,

過去前…記得先打電話問一下哦!^^

我是幸福的
我是幸福的 2010-02-10 11:49:40 #3F

看起來真的很棒耶

我也想帶兒子們去看

請問過年期間有休館嗎?

正確地裡位置在哪?

我也是要從新竹過去

謝囉~

謝謝分享 【分享】土銀的的金庫參觀+恐龍展~~真的很棒又有趣呢!_4F_img_1

等一會就去參觀 【分享】土銀的的金庫參觀+恐龍展~~真的很棒又有趣呢!_4F_img_2

Yamy
Yamy 2010-02-10 12:29:34 #5F

謝謝分享

鈺媽
鈺媽 2010-02-10 12:39:46 #6F

媽咪介紹得很棒呢!

謝謝分享

最近比較煩
庸人自擾 2010-02-10 12:40:58 #7F

謝謝分享

很詳盡呢

台灣博物館位於228紀念公園裡,

坐捷運只搭一站,在台大醫院下車,4號出口…

因為只有一站,我們是沿著新光三越旁走過去,

一下子就到囉!

土銀展示館就在台博館對面,

要先在台博館購票哦!^^

小紘宇媽咪
小紘宇媽咪 2010-02-10 17:43:11 #9F

謝謝分享喔~

看了版媽的介紹~超想去的呢!

初一(星期天)真的會休館嘛?

正想那天去走走說

不然過年常下雨,真不知去那好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招