愛北比
愛北比 2010-02-10 14:30:15 #261F

不過就是八卦聊聊而已

公眾人物本來就是大家茶餘飯後的話題

我覺得有些媽媽真的太激動了

我覺得版媽開版根本沒有別的意思~

版媽別生氣囉!

我也不相信啦呵呵~

因為當初小s的媽媽不也是說她們家教甚嚴嗎?

(不好意思拖小s下水小s迷別罵我啊!)

只是台灣還是比較傳統和保守吧

所以如果未婚就破處女可能怕外界眼光

但是我是覺得不管是不是我都不會意外

現代都什麼年代了?我真的覺得不是也沒什麼啊....

我覺得是媒體太小題大作

海超人&大洋遊俠
海超人&大洋遊俠 2010-02-10 14:31:09 #262F

我想討論的重點是在於"為什麼要爆這種料"意義何在,

所以一開始我才會只下標題,內容什麼都不說,

就是想看大家看事情的角度為何?

至於那種愛亂轟的人,我只能說妳們真淺!

---------------------------------------------

你下的標題跟你所謂的"重點"根本就不符合

如果你的重點是為什麼要爆這種料

你不該問人相不相信

應該是要說

"侯佩岑處女之身待嫁"侯媽媽的密友為什麼要爆這種料來傷害人家

淺的是你吧!

樓上也有媽媽說這裡是閒聊區為甚麼不能閒聊八卦

閒聊區是可以閒聊八卦

但不代表可以拿別人的"私事"出來八卦而且還是指名道姓的

為什麼都不能換個立場來想想

今天若是你自己你希望被人家在網路上討論你是不是處女嗎?

樓上某層樓也有個媽媽有把法條PO出來

你們自己好好看清楚好好想想吧

不要哪天突然被人家告了

才上來訴苦說

我只是在閒聊區閒聊而已為什麼要被人家告

閒聊區不等於什麼事都可以拿出來閒聊

也不要牽扯說要怪應該要怪爆料的人

他爆料人家私事是他不對

但其他人也不應該繼續拿出來公開在網路上討論

難道人家去殺人放火你也要跟著去嗎?

多用點腦袋去多做有意義的事情吧

拍拍雄
拍拍雄 2010-02-10 14:49:19 #263F

只要是身為媽媽的人,

我想如果有人問到自己的女兒

一定都會回答是處子之身 (畢竟社會上觀念還是很保守的)

===================

呵,這段很有意思哦

我記得布蘭妮莫非有部片子,好像是新婚啥的

女主角在新婚之夜後大哭

男主角問他怎了,她說:「我再也不是處女了」

男主角說妳早就不是了(女主角情史豐富)

女主角說:「不過我爸媽要到今天過後才相信呀~」

呵呵~

這就是父母心態吧

我到覺得這新聞無聊之處在候母跟密友說這個幹嘛呀

對方娶她是因為她的自身條件,不是因為那塊膜好咩!

除非是宗教理由,不然父母應該要教的是正確的性觀念才對

都30多了,男友也不少,守著那塊膜幹嘛! 男方有慾望時怎辦,叫他去沖冷水嗎? (突然想到周董沖冷水的畫面…噗!)

總之這新聞只讓我覺得候母的行為很前衛,但思想真傳統~

♥amy♥
~amy~ 2010-02-10 14:51:05 #264F

侯佩岑大概得罪那個記者

這個新聞是害她...不是幫她.

有那個公婆希望未來媳婦這樣被討論.

噹北鼻
噹北鼻 2010-02-10 14:53:51 #265F

是又怎樣不是又怎樣!這很重要嗎?

polly的mama
polly的mama 2010-02-10 14:57:42 #266F

看到今天覺得難怪侯配岑拼不過林稚齡

侯媽媽輸林媽媽太多

侯經紀人也差林經紀人非常遠

發這種新聞害死自己女兒嗎?.......不愧是沒腦的第三者會幹的蠢事

愛北比
愛北比 2010-02-10 15:10:16 #267F

我想侯媽媽也沒有別的意思吧

畢竟我覺得侯佩岑也是個很乖的女兒

不要再罵侯媽媽了

或許是記者想知道是不是侯佩岑是不是懷孕了

侯媽媽才會講出那些話

(不好意思ㄛ以上是我自己猜測啦)

不管侯是不是婚後幸福最重要

當藝人很可憐,婚後還是會被媒體追逐八卦

但是我們討論的人也只是單純的閒聊

TO:某人

你不用一直教訓人或說法律啦

還拿扯到版媽女兒

你自己看看你被很多媽媽回罵

自己不喜歡的內容就要教訓別人

太沒雅量囉!

如果你不喜歡這篇你就不要看了吧~

不然就拿這些時間去做一些善事吧

不然你可以跟客服反應啊把這篇刪的ㄅㄟ

Luܤ
Luܤ 2010-02-10 15:38:09 #268F

我覺得是不是都不重要吧!!

現在的社會不像以前那樣子..

思想跟行為上都比較開放了..

所以是不是都不重要了吧!!

重要的是她的老公願意包容她所有的一切就好了!!

別再讓親子網站有筆戰的行為吧!!

小薇薇
小薇薇 2010-02-10 15:44:17 #269F

**我想討論的重點是在於"為什麼要爆這種料"意義何在**

同意版媽的話

不知報料的人意義何在

這很重要嗎

kinfen 媽媽
kinfen 媽媽 2010-02-10 15:51:50 #270F

就算不是又怎樣?

就是很祝福她找到幸福!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己