請有用過嬰兒監聽器幫我推薦一下

grace
grace 2010-02-09 02:14:45 版主 7248

我的寶寶現在2個多月,想要買一台嬰兒監聽器,請有用過的媽咪推薦一下,謝謝。

目前我想要買SONY NTM-910 YLW BabyCall Nursery Monitor 嬰兒監聽器

不知很這台如何,我希望在一樓時,可以收聽到三樓寶寶的動靜。

我家樂樂寶貝.
我家樂樂寶貝. 2010-02-09 07:55:46 #1F

The first Year

我從我女兒兩個月用到現在我女兒一歲半

我都還是覺得超級好用~~

我先生家是兩棟在一起~~

我住另一棟二樓~~但是吃飯有的沒的~~都是再另一棟的一樓~~

我將接收器放在我的房間二樓靠近前面桌上~~

監聽器放再另一棟前面的客廳~~

我女兒只要一出聲我會立刻聽見~~

好用~~好用~~

我也是用這台喔

寶寶起床都會自己玩不會哭

很擔心他自己站起來或爬起來跌倒

用了以後就可以快樂上網去囉

值得買

carol
carol 2010-02-09 08:56:38 #3F

我有用過,

但距離是個問題,

公寓式比較合用,

像我家是透天庴,

1F-4F就收不到了,

後來是改用網路監看攝影機。

宸&鈞媽咪
宸&鈞媽咪 2010-02-23 15:50:03 #4F

我想買

版媽買了沒~

我住透天1-4F到底要買那一台收音會最好故障率又低

現在有看到

CHICCO

The First Year

SONY NTM-910

到底那一台比較好~

有那個用過又好心的媽咪可以推薦一下

謝謝

carol
carol 2010-02-23 17:21:55 #5F

宸&鈞媽咪...

如果妳家和我家一樣是透天房,

可能一般的嬰兒監聽器就有距離上的問題,

我之前是在p*home買的,

買來試用後發現收不到就退掉了。

如果沒有人分享,

妳可以上p*home找看看,

買來試用看看就知道囉!

宸&鈞媽咪
宸&鈞媽咪 2010-02-25 10:16:00 #6F

退貨~

老闆不就要先講好

jlyin
jlyin 2010-03-31 10:02:47 #7F

媽咪, 我會建議不要只買監聽器, 而是有影像及聲音的監視器. 我最近才在我的無名介紹一台寶寶監視器, 是現在在美國最受媽媽好評的, 是美國SUMMER牌寶寶監視器, 有空到我的無名看看 http://www.wretch.cc/blog/adoreprince/32755049

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走