緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=359816&folderid=3093709

去丁丁買尿布送的玩具

這期幫寶適的贈品太危險了

那隻推推鐵琴

還是別換了

因為那根敲的竟然寶寶一折就折斷了

而且輪子上的藍蓋竟然一打開紙盒後就掉出來…

…><好在我有發現

不然寶寶可能吃下肚了吧 ....................

在這告訴大家要小心

於2010-02-07 13:35:31 補充發言
我只能說…幫寶適賣的那麼貴還送那麼危險的玩具真是的… 玩具中國製就算了…感覺就是沒通過品檢的東西還標安全玩具 …藍蓋都掉下來了,…還有安全可言嗎? 所以以後挑玩具前真的要三思…
sakurafish
sakurafish 2010-02-07 09:59:02 #1F

0.0

我上個月買幫寶適送的手搖鈴10入

我覺得還不錯說

漂亮又實用~

lisa 2
lisa 2 2010-02-07 10:47:33 #2F

應該說只要是贈品都好不到哪裡去吧!從dd出生到現在(過幾天就週歲了!)只拿過一次滿意寶寶的贈品(還是dd滿月時朋友買尿布送的)結果一拿出來玩,零件就掉了,再讓dd玩個幾次,連固定的腳都壞了…只能說現在玩具都是大陸製,不是大品牌品質就很可疑,大品牌也要小心啊!尿布我都買折封價,一包一包買,沒贈品但是比較便宜,還有玩具我都買大品牌的,不然就是家裡的廢物拿給他玩,都比贈品玩具安全啊!

沙沙媽咪
沙沙媽咪 2010-02-07 11:51:26 #3F

贈品的品質本來就要注意,

所以現在我買尿布跟奶粉都直接換奶粉跟現金折價卷

玩具還是自己去買會比較安全

葵
2010-02-07 11:52:25 #4F

拿過一次尿布贈品後,就不會想再拿了

因為品質真的是蠻差的

寧可他降價不要贈品

把錢拿來自己買玩具,品質還可以自己把關

Ryder媽媽
闓闓媽咪 2010-02-07 12:18:31 #5F

跟訂巧虎送的一樣,才玩一下子棒子就斷了,而且輪子上的蓋子也掉下來,還好有發現不然寶寶吃下肚就慘了。所以這玩具我現在都收起來不給玩了。

boy-girl twins
龍鳳物語 2010-02-07 12:21:08 #6F

我上個月在丁丁買雀巢最新的米麥精

三罐送一支白色的蕯克斯風

蕯克斯風第二天其中一個按鈕掉了(不到1cm的圓餅型)

我家dd差一點吃進去

拆開裡面的晶片也剝落一塊

還有寶齡加購的玩具手搖鈴 被dd一摔裡面的珠珠掉出來

玩具好壞差很多

有品牌的我家龍鳳胎摔n次也不會壞掉

(原作者於 2010-02-07 12:22:28 重新編輯過)

小鈴
小鈴 2010-02-07 12:47:19 #7F

尿布奶粉送的玩具如果要給小孩玩,一定要挑過

個人購買的經驗..買尿布還是挑合小朋友穿的

記得幫幫尿布有一次送的是費雪牌的小飄蟲..

我家就真的多買些而且贈品大廠的玩具..

不過玩具還是父母要捨得買啦..不用買最貴..要無毒合用..小朋友玩的就開心啦..如果因為贈品不是ST拿給孩子玩.

.又要限制小朋友不要放嘴巴..真的很困難..

快樂遊戲的氣氛一整個減半。

花丸
orange 2 2010-02-07 12:48:16 #8F

之前滿意寶寶也有送過這個玩具,哈哈哈,說真的全部都是大陸製的。

小芊蓉的媽咪
小芊蓉的媽咪 2010-02-07 12:48:55 #9F

其實送的玩具很多我都在我們家這裡的玩具批發店看過

都是大陸制,而且很便宜!

為賦新詞強說愁
小筠兒 2010-02-07 12:56:45 #10F

我買麗貝樂送的贈品都不錯耶

4輪腳踏車、鋼琴健力架、可愛大小便座椅......

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走