緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹市有哪一間不錯的寵物用品店

最近剛養迷你瑪爾濟斯~~~

想買一些相關用品

想詢問是否在新竹市有不錯的寵物用品店呢?

以及以後想帶她去打預防針

不錯的狗狗診所呢?

還有美容的地方

希望價格實際 地方好找的

謝謝大家~~~

診所的話建議你找信安…價格公道又實在…醫生人也很好

努力實現夢想
努力實現夢想 2010-02-09 12:41:39 #2F

竹北的話介紹妳"升元"。

價格實在又不在亂介紹。

小靜
小靜 2010-02-28 01:59:29 #3F

竹北"升元"加1

醫生自己是老闆....對每一個飼主都像朋友一樣親切

有時候還會送點小東西給狗狗

我們家3貓1狗長期都在他們家看病

最近很多動物醫院都會收診斷費

但我在這間看這麼多次.....都只有收藥錢

用品的話

我都在省立醫院附近的"寵物城"買

之前買千送百的時候很划算

不過最近飼料每一家都在漲

網路上多比較一下還是比較好一點阿

只想過的幸福
只想過的幸福 2010-02-28 16:35:52 #4F

恩恩~~小靜謝謝喔

牛
2010-05-20 16:36:49 #5F

美容洗澡,

最近有一家叫"甜心寵物spa"還不賴說,

我家的狗洗出來的毛都和以前不一樣,

特柔軟說,且也比較不容易打結~~~

在四維路上~03-5280565

小氣敗家媽
小氣敗家媽 2010-05-22 18:08:05 #6F

寵物用品我首推中華路上"狗老闆"

飼料都比其他家便宜很多

西大路上的"傑笙"動物醫院有附設寵小型狗大概是三百左右很便宜

蝦米o拉
不點麻咪 2010-05-28 03:50:17 #7F

經國路上的 松旺 也不錯耶

用品也都比一般便宜很多唷

carrie
carrie 2010-05-28 07:33:35 #8F

信安+1

冬天快來
好運罩我 2010-07-02 10:25:53 #9F

問一下大家

新竹哪兒有賣款式多樣的狗籠(屋)?

順帶一問,如果用了不合要退,是合法的嗎? 要在幾天內為之?

先謝謝大家! thanks! 新竹市有哪一間不錯的寵物用品店_9F_img_1

桂花豬
桂花豬 2010-07-02 17:15:07 #10F

忠孝路大潤發旁的"好狗命"蠻多狗屋的.

竹北的101也蠻多的.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招