緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
我終於了解~~ 2010-02-07 08:05:10 版主 35

以前在電視常看到..爸爸帶著小孩自殺或是媽媽帶著小孩跳河跳海....

今天的我..終於明白..當你走頭無路,沒人肯幫又放不下小孩時...就是帶著他們一起走....

我真的終於明白....

於2010-02-07 08:37:26 補充發言
也許這真的不是人生的最低潮... 也許轉個彎還是有人會伸出他暖暖的手... 我只是明白了一些無奈... 但是別擔心..我不會選擇結束生命.. 而我還在想辦法..離開這個地方.. 精神虐待可以訴請離婚嗎?
注定漂泊
妡媽 咪 2010-02-07 08:15:02 #1F

媽咪.妳怎麼了?

遇到難關....請回頭看一看....

很多事情的解決方式.不是只有一個!

媽咪.請向前看.勇敢的邁開腳步.

妳中會發現.世界多美好!

我也曾在低潮.漩渦中.無法自拔.

真的 .相信我!跨出來.海闊天空!

(原作者於 2010-02-07 08:15:39 重新編輯過)

愛的代價
愛的代價 2010-02-07 08:21:16 #2F

你不要衝動喔

冷靜一下啦

推推推~~~~~~~~

妳有事不要自己承擔~~~教會很多團體會幫助妳!!

我自己是靈糧堂ㄉ婦女讀書會 一路走來受幫助很大!! 千萬不要自己承擔!! 因為我們正在與世界的鬼交戰!! 妳的靈魂需要被救孰!!被醫治!! 到我們教會或到近臨教會都可以!!

還有社會局或兒福中心可以幫妳愛孩子 帶孩子!! 將來孩子還是會叫妳媽~~~ 妳有事不要放在心上!!!

希望妳能先明白我的見意ㄇ____ㄇ

媽咪要加油ㄛ)))))))

(原作者於 2010-02-07 08:24:18 重新編輯過)

吳仁香氏
吳仁香氏 2010-02-07 08:25:14 #4F

人不會真的走投無路的

再怎麼樣,只要忍耐到底

生命一定會找到出口

你在現世都活不好了

到另一個世界又怎麼可能會活得好

想一死百了只是在自欺欺人

靈界的法則不是這樣的

只怕沒了命

後悔也來不及了

我相信在這裡很多人都願意為你加由

你並不是真的孤立無援的

加油,好嗎?

mal
mal 2010-02-07 09:01:00 #5F

精神虐待可以訴請離婚喔!不要太絕望,打起精神來奮戰吧,積極蒐證去吧!

版媽加油!

我是社會局教保人員~這種事情很正常ㄉ.... 大家都是很努力地在很正常的過生活@@ 只是想正常真的不簡單~~~每個人都需要支持與適當協助才會成長!! 把妳就醫的資料籍成冊 與對方施壓的手段收證 很多協會會幫妳!!目前最重要的事把小孩帶開 不要讓BB看到你們爭吵 ......不過帶開可能無法收證 所以可請自己親人或要好朋友一起住一陣子等.......愛愛愛~~~要保持連絡ㄛBBH的媽咪都還滿有水平的^^ 妳要堅強ㄛ)))))

家有2朵花
家有2朵花 2010-02-07 10:40:28 #8F

如果你真的有結訴生命的念頭

在那之前我想先建議你~對那男人大力用力的反抗一次

然後你就會發現~其實沒啥大不了的

死都不怕了其他的當然就更不可怕

加油! 反正情況也不可能比現在更糟

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招