昨晚,一名士官,因政策性實施體能測驗

此名士官利用時間進行跑步做鍛鍊

在跑步時卻暈倒,因天色已晚,此名士官暈倒時未能被立即發現

而錯失黃金救援時間,被發現就醫時已無脈搏呼吸。

家屬表示:平時就有在跑步的他,怎麼突然就這樣倒下?

目前遺體已進行解剖做近一步了解真正導致死亡原因!

在此提醒您:

當您有感冒症狀或上呼吸道有感染時

請不要進行劇烈運動!

避免引發危及生命的狀況!

====================================

此名士官育有二名年幼之幼兒,老大讀大班,老二讀中班

老大是我班上的孩子,今天請假沒來

我今天得知之後,難過了一整天

因為他住我家隔壁,我的鄰居!

今天把學校的物品整理好帶回家給他們

看到孩子的媽媽,我想哭...但又須忍住!

畢竟和我同齡的女孩子面臨喪偶...真令人心疼!

提醒大家!身體不適時就別做運動!

((各位軍人妻,更要好好注意先生的身體狀況!))

lerung
lerung 2010-02-06 23:46:32 #1F

節哀吧 !~ 要過年了, 這幾天看到好多喪家都在辦喪事 , 真的是......

叡均ㄟ阿母
叡均媽 2010-02-06 23:46:36 #2F

聽了好難過...

ㄚ桃 ^^y
小小肉 2010-02-06 23:59:19 #3F

祝福那位士官太太堅強

保重

真相只有一個,說法千百種
甜甜ㄤ 2010-02-07 00:00:01 #4F

哀.....悼......

我愛小文頭
我愛小文頭 2010-02-07 00:06:04 #5F

可憐的是孩子

沒有了爸爸~

很心疼呢~~

好命媳婦
是媽咪是老師 2010-02-07 00:25:21 #6F

天ㄚ~@@

我老公也是士官~聽了好難過阿@@

祈禱那位士官老婆能堅強~

祈求上帝幫助那位士官老婆~

♥˙sHarOn˙♥
2010-02-07 00:36:08 #7F

我先生也是職軍

看到這消息真的好難過ˊ.ˋ

現在國軍很重視體能,老公也是因此養成了長跑的習慣

常常一跑就是6000~10000公尺...

特別叮嚀老公要練體能也要注意身體狀況

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過