緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-02-05 23:38:44 #31F

我們家吃到剩4杯了

本來以為吃不完勒還想跟BBH的媽咪合購

結果~~~1個禮拜不到就

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-02-05 23:56:56 #32F

為什麼要人云亦云 連開都沒開就要退貨呢?

還沒收到爆米花... 團購的爆米花....._33F_img_1

目前還不打算退... 團購的爆米花....._33F_img_2

希望有改善問題... 團購的爆米花....._33F_img_3

媛媛
媛媛 2010-02-06 00:21:37 #34F

我也還沒收到, 等貨到試吃看看再說.

小五 2
小五 2 2010-02-06 00:31:03 #35F

15樓的媽咪形容的好好笑哦!今天收到也是分給同事吃,不過事先就先洗腦說這是低卡低糖低鹽的爆米花,所以不是很好吃!所以大家反應都還不錯吔!大家都說好吃吔!我想只怪廣告寫的太美好了,所以大家有落差吧!

我覺得低卡的真的不錯吃,沒有負擔!有點想要再買一箱,不過雖然是低卡,吃多了也會胖吧!還是再忍忍!

指間沙
指間沙 2010-02-06 00:33:40 #36F

還OK吃啦,但感覺算是以這個的價格,而且小小杯有些小貴了。我在市場買39元很大一杯,味道濃郁。但它訴求低卡,我想沒辦法太香濃了。

Q貝ㄟ老母
土雞仔貝ㄟ娘 2010-02-06 00:51:10 #37F

我是不覺得特別好吃~~可是也不難吃!!

但冰過後還蠻脆的耶!!

我是本來就不愛吃甜食,所以覺得還蠻甜的!!

而且我本來就很少吃爆米花這種東西,

所以也無從比較~~

我是不挑啦!!我家貝貝挺愛的^^

CoCo
CoCo 2010-02-06 00:59:27 #38F

老公一看到就:天ㄚ!妳白癡喔!買這種東西會好吃嗎???一定不好吃^&%$&%

我跟他說:是聽說不是很好吃...所以可以退貨~你吃幾顆看看~

結果老公邊吃邊唸~我看他都吃一半了~應該不錯吧!所以把箱子準備拿去回收!

老公:阿妳現在拿去回收.到時怎樣退貨

我:.....................退退退?你都吃成這樣了還退什麼?會不會太扯了!

(我吃還滿不錯的甜度剛好~~~)

老公:再甜一點會更好(此時又抓起一把丟進嘴巴~)

第一盒我吃不到5顆~就被老公嗑光了

送2盒給小叔/小嬸吃~剛又帶1盒上樓~想說邊上網邊吃~吃不到1/4又被老公嗑完了

老公:我跟妳講!我明天要帶一盒去公司吃!!

我:.......................無言

================================================

妳老公好好笑喔

CoCo
CoCo 2010-02-06 01:02:49 #39F

我覺得大家真的應該要給bbh及廠商更多的鼓勵,讓他們去找尋更多優良商品,

而不是抓到一點小毛病就拚命嫌棄 容不下別人的一點小缺點~

我覺得這一次bbh和廠商真的非常用心

=======================================

+1111111

小禎的媽
小禎的媽 2010-02-06 01:08:03 #40F

我也還沒收到ㄚ

而且

我今天打電話給那家廠商說我要直接退掉

不要送過來了

結果接電話的小姐居然是住我們對面大樓的"鄰居"

很巧吧

就真的是我家對面那棟大樓唷

你看

離那麼近

我也還沒收到

她說服我收到後先試吃一杯看看再真的決定是否退貨

後來我被她說服了

先試看看好了

她還說後來出貨的會"改配方"

不曉得真的假的

反正就等宅配送到吧

不然我要直接退她又不讓我退

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招