緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
媽咪
媽咪 2010-02-05 22:07:29 #21F

昨天收到一開封三個小鬼就馬上啃了三杯,

今天自己啃了一杯,

低卡本來就會比較不甜,

甜了就不能標低卡吧^^

大家對東西都太過要求了,

想不胖又要東西超好吃...太難了吧!

不過每個人的口味不同啦CC

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-02-05 22:19:35 #22F

還滿好吃的囉 快吃完了 有三重的媽咪要割愛嗎?

寶貝妮妮の媽
寶貝妮妮の媽 2010-02-05 22:23:58 #23F

我也還沒收到耶~

西 瓜
西 瓜 2010-02-05 22:41:34 #24F

在公司收到時就 先開了一杯請同事吃~感覺還好沒有那種「哇~好好吃唷」~沒什麼人捧場呵~最後就都送光了~

芯妮
芯妮 2010-02-05 22:52:42 #25F

味道滿合我味口的..

我老公一開始沒吃時..也是..說..一看就不好吃

我就說開一個吃吃看吧..不好就退

結果...還合我們二個的味口呢...

一下就吃完了..

今天老公又要我開第二杯~又一下吃完..哈哈

cmay*彤媽 *
cmay*彤媽 * 2010-02-05 23:13:56 #26F

放入冷凍,吃起來才會有脆脆的口感是吧?????

我覺得普普啦~

低卡低糖本來就是要如此,我覺得我可以接受!

甜蜜的負擔~
甜蜜的負擔~ 2010-02-05 23:18:05 #27F

看到大家的討論留言我也想來分享我個人的心得…

坦白說剛看到這些討實在是搞的人心惶惶,

所以我弟一時間就立刻寫客服信請他們別出貨了

但是寫完後沒多久我立刻就接到bbh客服小姐的回電~

她像我說明狀況並說會連絡廠商全全處理(態度非常的nice)

果然,沒多久後我就接到廠商客服小姐的來電

我就像她表明我要退貨 當下我的態度也沒多好

但是廠商的客服小姐卻很客氣禮貌的請我無論如何請先收下商品

收下後可以打開一杯來吃吃看,如果真的不滿意她們一定無條件退貨

老實說,當下我真的蠻感動的,年關將近每個公司應該都很忙錄

但是廠商卻願意花時間、耐性與我們這些媽媽說明分享他們對商品的堅持~

後來我想一想是啊~我都還沒嘗試就退貨我怎麼知道到底是多難吃~

當下我就決定就算商品在不滿意我一定不會退貨~

因為我被廠商客服小姐的誠意打動~

回家後貨已送到,我就招呼小孩、老公來吃~發現他們一個接一口吃不停,

當下心裡默默的想還好沒退呀!!!

我覺得大家真的應該要給bbh及廠商更多的鼓勵,讓他們去找尋更多優良商品,

而不是抓到一點小毛病就拚命嫌棄 容不下別人的一點小缺點~

我覺得這一次bbh和廠商真的非常用心 團購的爆米花....._27F_img_1

以前是我睡前忍不住和各位媽媽分享這一次團購爆米花的心得^^

只能說標準的難伺候

一樣米養百樣人

你們的錢不好賺

辛苦了店家

在愛合購團購到難吃的爆米花有誰退貨的..都麻丟掉

我說不好吃..但也是有人說好吃啊

不要在家閒閒沒事一直找麻煩

我只能說老闆跟客服辛苦了

(原作者於 2010-02-05 23:28:35 重新編輯過)

懿兒
懿兒 2010-02-05 23:30:00 #29F

好吃~~~~~~~~~~^^

吃起來沒有罪惡感哩!!

本來也很擔心~~

還好不錯吃喔!

團購的爆米花....._29F_img_1

我都沒注意

廠商是以宅配運送

真是服務很好

加分~~~~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走