緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當然是越便宜越好+1

如果便宜,大家也比較買的下手囉...

我買過20/件的,是樣品衣,在市場買的,只有2件,老闆給我白眼^^"

很好穿,穿1季也不心疼^^

mary
mary 2010-02-05 14:22:33 #12F

像純棉短長袖上衣長褲,

我在統一購物便裡買到很多nissen三件199元或299元價位,

平均下來一件都不超過100元,

但是也是碰運氣剛好網站有在特賣~

我只有在baby幾個月大的時候,

會捨得去買當季要穿的衣服,

路邊攤不知何牌三件式夏衣690元我喜歡也直接買下去,

baby當時也只穿兩個月就穿不下了...

現在690元我都能買"1大包"小孩衣了,

小孩長得實在太快了,

很多衣服都還極新就不能穿了,

所以小孩衣服妳賣最便宜才能招攬人氣,

現在是明顯的M型化消費了.

元元M*
TACO* 2010-02-05 14:47:22 #13F

恩恩!! 晚一點來上傳照片 .. 麻咪們可以在來看看**

假如要看 現貨的話,新莊中正路上可以看噢!!!!!!! 謝

元元M*
TACO* 2010-02-05 15:29:39 #14F

請問麻咪~NG童衣_14F_img_1

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2010-02-05 15:38:49 #15F

我也好想看看有哪些衣服~

元元M*
TACO* 2010-02-05 15:58:14 #16F

女生的比較多*呵呵

元元M*
TACO* 2010-02-05 17:55:54 #17F

請問麻咪~NG童衣_17F_img_1 請問麻咪~NG童衣_17F_img_2 請問麻咪~NG童衣_17F_img_3

元元M*
TACO* 2010-02-05 22:26:10 #18F

請問麻咪~NG童衣_18F_img_1 請問麻咪~NG童衣_18F_img_2 請問麻咪~NG童衣_18F_img_3

元元M*
TACO* 2010-02-05 22:30:55 #19F

照片上傳ok

詳細資訊,明天會補足。大家可以先看看、詢價。謝

妞妞媽咪 2
妞妞媽咪 2 2010-02-05 22:47:25 #20F

建議版媽把尺寸.價格.品名一次標齊..

不然一件一件問很麻煩^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走