【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
元元M*
TACO* 2010-02-05 13:08:24 版主 147

請問知道各位麻咪,會買小朋友 NG的衣服 嗎 ? (全新、沒有汙漬,但算是樣衣、乾乾淨淨、有牌子) 質料都很好**

價格大概在哪,大家比較下的了手買?*謝啦

想補貼點家用!! 呵呵

(原作者於 2010-02-05 13:17:16 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-05 13:25:33 重新編輯過)

甜蜜寶貝樂園
甜蜜寶貝樂園 2010-02-05 13:25:41 #1F

當然是愈便宜愈好囉,其實廠商自己也會辦拍賣,不是剪標不然就是百元便宜賣,不過還是要看它的牌子與品質哦^^

去你家留言囉!

當然會買丫,因為有時買全新的衣服給小朋友,也是不用一天下來就搞得領口或袖口汙漬

現在的媽媽精打細算,若是質料不錯,價格更ok,我想媽咪下手買的意願都會很高的

zoe
zoe 2010-02-05 13:33:04 #3F

當然是越便宜越好+1

如果便宜,大家也比較買的下手囉...

Vmiri
Vmiri 2010-02-05 13:37:23 #4F

朋友有買過1件25

但要4件才賣

元元M*
TACO* 2010-02-05 13:40:03 #5F

我想也是越便宜越好。

不過多少算便宜?大家覺得多少到多少算便宜? (加上運費OR多少免運費)

還要是看衣服的款式OR質感 .. ?

因為我是個新手媽媽,又第一次賣小朋友的衣服 .. 所以想要更了解一些*謝謝噢*****

回樓上麻咪:一件25是什麼衣服,那也太便宜了吧!!!

(原作者於 2010-02-05 13:40:47 重新編輯過)

虹寶貝
曉虹媽咪 2010-02-05 13:42:19 #6F

我也買過市場1件25元的童裝

有掛牌有包裝..質料還很OK喔

但是一定要湊滿4件喔

元元M*
TACO* 2010-02-05 13:43:18 #7F

是名牌嗎?

那oshkosh、cater's可以賣到多少?

(原作者於 2010-02-05 13:47:06 重新編輯過)

版媽oshkosh、cater's這二個品牌在網拍上流通量算蠻大的

妳若要做NG,妳要仔細考量一下目前網拍正品的價格及妳進貨價格

妳要賣的價格利潤幾%,因為我之前也是在賣童裝,這些妳都要先考量一下喔!不要讓自已做白工

因為衣服褲子款式很多,真的無法跟妳提供NG衣服的合理價位

mary
mary 2010-02-05 13:52:29 #9F

會啊! 質料好而且價位很便宜當然會想買啊!

價格如果能壓低在專櫃貨的兩折以下我就會出手了,

棉質衣服及洋裝大約200元以內,

冬外套及背心不超過500元以內,

我以往都買過季品,

有牌好質料的衣服大約都是買這樣的價錢,

這次奇比特賣一件冬外套兩折490元,

品質好過市場一件1000元韓版冬外套,

鋪棉背心268元

純綿上衣兩折只要138元,

市場牌百元衣我會等到3月份換季時去購買下一年度的衣服,

平均50~70元的出清價位很便宜,

只是衣服尺寸及樣式能挑的有限了,

但我也撿過純棉原來賣190,290元,

出清才賣三件兩百元價位超划算的,

反正在家裡穿實穿的衣服就算樣式是滯銷款也沒差,

出門就搭個專櫃外套背心就很好看了. ^^

元元M*
TACO* 2010-02-05 13:53:38 #10F

不完全算NG!! 因為是樣衣**

我也不想做白工,所以我才想問看看行情大概在哪?謝

(原作者於 2010-02-05 13:54:09 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-05 13:55:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己