SOGOOD媽咪*
SOGOOD媽咪* 2010-02-05 00:09:23 版主 116

早當晚當還是快去當一當~

才不會要做什麼事情都綁手綁腳的...

但還是很怕不適應捏><

我跟公婆住 雖然平常有在上班啦!

妹妹現在快五個月了~~婆婆幫帶~跟他們沒什麼話講.....

但老公不在真的怕會不習慣捏

對了

現在當兵到底會不會很操阿?!真煩惱捏最近 ㄆㄆ......

於2010-02-05 00:12:38 補充發言
= ="z放假比較操 哈哈 不過聽說新訓真的比較嚴格..
於2010-02-05 00:53:29 補充發言
惡媽~我跟你有很多相同感觸>< 一年說長不長 說短也不大短... 希望一切平安順利囉..
記憶我的資料
記憶我的資料 2010-02-05 00:10:33 #1F

怎麼會操,

放假比較操吧。

惡媽ㄧ枚
惡媽ㄧ枚 2010-02-05 00:33:11 #2F

我老公也快去當兵了,嘴巴跟他說那是一定的過程

但是我還是好怕沒有他在的日子

他現在就常在想像,萬一晚上我下班車子在東西向壞了怎麼辦

我們現在是住外面,我ㄧ個人住外面會不會危險等等

可是一年說快不快,說久也還好~

唉唷~真煩腦ㄝ!!

當兵好像就操受訓第一個月而已吧!!

在來應該都滿涼的

小藍
小藍 2010-02-05 01:31:05 #3F

我男友剛去當兵兩個月..說真得..我們感情比以前好耶..當兵兩人不能常在一起..就會常想對方..想對方的好..會珍惜回來相聚的時間..現在當兵沒以前操了..還好啦..這是男人必經的過程..而且我男友是他們連裡最老的..71年次的..呵呵..拖太久了啦..

我老公差不多在兩三個月也要去了 @@~~~~

葳&葦&瑋
葳寶&葦小寶 2010-02-05 11:43:34 #5F

時間過很快的...出非到外島去...不然是週休二日~~

我第去年10月退伍...真的很快...加上以前再學校軍訓課扣一扣..雖說當12各月..但實際上大概11各月....

所以媽咪就當自己老公去外地工作..反正六日就看到他啦..而且越到後面越涼..偶而假又很多..所以後期你還會常看到你老公ㄋ!! 最近老公要去當兵囉~_5F_img_1

魏~小米媽
魏~小米媽 2010-02-05 11:51:50 #6F

哇!!

有媽咪的先生還沒服兵役呀!!

您們要更辛苦嚕,加油。 最近老公要去當兵囉~_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招