緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

汐止區的媽咪想辦跳蚤市場嗎

咏芯媽媽
TOTOmama 2010-02-03 17:20:01 版主 194

上個禮拜去汐止的中正市場,恰好碰到附近的教堂在辦跳蚤市場,生意好的不得了,最近因為要搬新家,整理出一堆家中的二手物品及非常新的二手衣,所以想說來辦個跳蚤市場,不知道汐止區的媽咪有興趣嗎?如果人數多,我可以問教堂願不願意出借場地,我們每人再酌付清潔費,大家的意願如何呢?大家出個聲吧!

糊塗媽咪
糊塗媽咪 2010-02-03 17:38:46 #1F

請問媽咪住汐止哪邊阿?

我們這邊有個社區每星期六都有跳蚤市場喔

不過沒有那天教會辦的那麼成功就是了!

小大頭的媽麻
小大頭的媽麻 2010-02-03 17:45:16 #2F

媽咪你好

我是土生土長的汐止人~但是...我不知道中正市場是在哪耶?(離題了)

你說跳蚤市場我覺得不錯耶~因為我現在嫁到天母去,天母那假日常有跳蚤市場,所以要是汐止這也要辦的話,或許我也可以參予喔!只是必須是週六我才有機會回娘家說~

好想知道喔~

超愛逛

ㄎㄎ

咏芯媽媽
TOTOmama 2010-02-04 12:56:23 #4F

我就住在汐止火車站附近

樓上媽媽說的應該是建成路那邊的跳蚤市場吧

我有聽過

但是人潮多嗎

如果人潮不少

或許我會考慮去那邊擺攤

糊塗媽咪
糊塗媽咪 2010-02-04 14:42:33 #5F

剛開始每個月一次人潮是不少

後來可能是因為每個星期都有辦

所以人潮就減少了

但是因為攤位每次只有50元

其實真的是很便宜

所以擺攤的人還是有喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走