緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
EmmaK
拿鐵藍調 2010-02-03 14:19:21 #11F

果糖, 我去留言囉~~謝謝 ^^

幸福的云&維
幸福的云 2010-02-03 14:24:33 #12F

呵呵 跟版媽一樣想偷跑耶

真的用K牌都不太心疼

不過每個週期都來個幾隻 ...也是不少$$

跟版媽差不多時間排卵的唷

一起加油吧

yinggo
yinggo 2010-02-03 14:37:54 #13F

大家說的K牌是-------?

剛加入bbh所以不太清楚

請好心的媽咪告訴我吧

(原作者於 2010-02-03 14:49:55 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-03 14:50:33 重新編輯過)

* Riki *
☆ 心想事成 ☆ 2010-02-03 15:19:39 #14F

果糖媽咪

我也想知道k牌怎麼買?

可以告訴我嗎?

我去您家留言了

尹尹的娘
尹尹的娘 2010-02-03 16:51:44 #15F

我昨天去便利商店買一支驗孕筆199耶

超貴的...便利商店上面都不寫價格的

害我只能硬著頭皮給他買下去

今天早上驗的時候

特別看一下方法

然後就拿驗孕筆去沾尿液

都濕了我就拿開...大概...不到五秒吧

等阿等...等阿等...五分鐘過了...

咦...怎麼連一條線都沒出現阿...

結果再看一下包裝

哇哩咧...我竟然忘了要讓尿液「淋」十秒鐘

結果應該是不夠濕...所以沒辦法呈現任何結果吧

本來想說等一會兒有尿液再淋一次好了

但..最後我還是丟了...因為我怕會影響結果....

唉....199就這樣飛了...

今天是小紅遲到的第14天...

希望就這樣一直遲到到十個月後吧...

EmmaK
拿鐵藍調 2010-02-03 17:40:30 #16F

尹尹的娘, 你已經遲到14天了, 該去看醫生囉~~

charlie馬麻
charlie馬麻 2010-02-03 20:15:47 #17F

小傑媽~

請問一下,妳是從排卵期後第幾天才開始量呢?

第幾天後另一條線才會隱約出現呢?

我1/26 1/27 這二天是排卵期且有做功課,

今天有拿K牌驗了一下....只一條線!

好緊張唷!

因為想生天秤的!

小茹
小茹 2010-02-03 20:21:43 #18F

我剛剛也用K牌偷跑了...我排卵期這個月抓不太到內..體溫跟排卵試紙搭不上(蛋清居然來4天)@@"我猜1月29日排卵或是..31號排卵..哈...果然太早驗了..我仔細看C線反白...K牌到底準不準確呢?

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-02-03 20:31:39 #19F

我排卵後D9有偷跑

當時用小K 0.3MM

似乎有驗到疑似假象的第二條線

但我立刻用小K 0.5MM 跟 市售昂貴驗孕棒

同一杯尿再驗一次

但就沒驗到了

後來灰心就沒再偷跑了

一直到了D14 覺得當天肚子一直悶痛

才驗到淡淡的第二條線唷!!

在驗到之前是完全沒什麼特別感覺滴 ^^

(原作者於 2010-02-03 20:32:21 重新編輯過)

蕾絲娃娃
蕾絲娃娃 2010-02-03 20:55:45 #20F

小傑媽:

我也想知道K排要怎麼買阿?

謝謝您!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走