有媽咪喝過田原香原味滴雞精嗎?

因為之前醫生叮嚀我

不要吃澱粉甜食(肥自己),牛肉(肥自己),喝牛奶(肥自己),限制我只能吃白肉

除了澱粉甜食類這點我很認同之外,BBH很多媽咪都用牛肉和牛奶來養寶寶的

我實在搞不懂那還有什麼方法可以讓寶寶吸收足夠的蛋白質可以長肉肉而不是肥到自己

後來聽說雞精也有助益寶寶長大,所以想說問看看,有沒有媽咪喝過田原香原味滴雞精

不知口碑如何,值不值得訂來喝看看呢?

窗外天空藍
窗外天空藍 2010-02-02 23:07:25 #1F

昨天剛收到,今天熱了一包來喝,還不知道效果,不過一次訂了三盒的量,大概要喝長期才比較看的出效果吧。

小岑媽媽
scalia 2010-02-03 01:15:04 #2F

我是定十盒優惠組,從20週左右開始幾乎每天早上空腹喝一包

小朋友正常的符合每週該有的大小,不過精力旺盛踢來踢去

我先生跟我一起喝,精神氣色都有變比較好

有時候晚上會睡不著,他就改兩天喝一包

ps,牛肉的部分,中山羅醫生說盡量吃

能吃多少就吃多少,牛肉的營養成分對小孩很好

我是買costco牛小排,餓了就煎著吃

(我目前37w+5,體重增加10公斤內)

will 2
will 2 2010-02-03 09:10:06 #3F

各位媽咪們,懷孕初期就可以喝嗎?還是要等到5個月後呢?

謝謝媽咪回答喔~~

adsnew
昱齊的Na媽
周星星vs.妮妮 2010-02-03 10:10:59 #4F

我是1月中訂田原香...兩個禮拜後到貨的

預產期在三月初...打算天天喝到生產...

口味不差,也不會油膩...比白x式雞精順口很多

早上熱熱的空腹喝還挺舒服的...一天下來精神也不差

因為打算提早在37w3d剖腹生...

想說訂來喝...看可不可以養寶寶到3000g以上

如果效果不錯的話,有考慮訂購他們家的月子組合

他們家網站上有寫...懷孕只能夠喝原味雞精哦!!

Minakawaii
Minakawaii 2010-02-26 11:07:55 #5F

各位媽咪好! 雖然我也沒喝過, 不過聽了大家的建議好像都很不錯, 離預產期剩一個多月! 找人一起合購20盒比較划算!

麗莎Liu
麗莎Liu 2010-02-26 12:08:30 #6F

我一直很想喝喝看,也很想讓老公一起喝,不過價位不低,所以一直猶豫不決。 ><

安谷媽
安谷媽 2010-02-26 12:12:44 #7F

這是廣告文嗎~~~

因為之前~~~看哺乳協會有XXXX @@ 業者完全不理會哺乳媽媽的留言

凱特 2
凱特 2 2010-02-26 13:26:55 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我是問真的喔

覺得他的價位比較貴,才會在bbh問口碑啦

至於我也有想要用酪梨牛奶來替代

聽說酪梨的營養價值也很高,只不過何時量產就不知清楚啦

Minakawaii
Minakawaii 2010-02-26 13:53:07 #10F

HI 凱特媽咪我有留言給你喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招