緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

非常急!請推薦竹東或竹北不錯的小兒科醫生

菈菈家家媽咪
胖醬 2010-02-02 17:44:48 版主 7958

請推薦竹東或竹北不錯的小兒科醫生,不要馬虎趕速度,有耐心醫德為佳,

弟弟一個月燒3次,想找一間優良的小兒科醫院

tina
tina 2010-02-02 18:18:44 #1F

竹東陽明還不錯,但是人很多可能會趕速度耶~~

小mason的阿母
小mason的阿母 2010-02-02 18:38:37 #2F

竹北劉信志內兒科診所的廖宏才醫生, 很不錯, 也很有耐心....

竹北市光明一路242號

03-558-6518

媽咪

我建議你直接去大醫院看

上次我家弟弟一直感冒

結果只是流鼻涕

就差點引發肺炎

醫生說如果有發燒就直接住院了

竹北東元醫院

小兒科下午2點開始

每天早中晚都有

附近也有停車場

很方便的~

adsnew
辛巴的媽
辛巴的媽 2010-02-02 21:06:29 #4F

竹東-陽明診所 dr.林英智

竹北-麥建方診所(假日要等很久)

兩間的醫師都很有耐心,而且很仔細,缺點就是人太多了。

不過,如果比較嚴重建議去馬偕做詳細檢查,因為我兒子5個月時上吐下瀉就是去馬偕,它有專門小兒科急診,而且會確定沒問題才讓你回家,因為我們也去過其它家大型醫院,但對馬偕處理是最滿意的。(不過人也是很多,雖然是急診我們也等了一個多小時)

i am pennybaby
i am pennybaby 2012-02-17 15:14:33 #5F

竹東展書堂旁邊王仁俊小兒科,新來的藍醫師,仔細且會有耐心的解說病情!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過