第12天高溫後很期待一直高溫下去

結果昨天量到36.4...

今天又量到36.2

整個很悶啊

看來可惡的小紅應該這幾天就要滾出來了吧~

真不知道該說什麼

我還該有所期待嗎?

shimmer
shimmer 2010-02-08 21:43:27 #62F

TO:freedomivy

你1/21做功課好像提早

不過老天爺真的對你有照顧喔~

知道你盼小孩所以在過年前送個大禮物給你

還有千萬要忍3個月不要告訴人家你有了(不要鐵齒)

曾經我也小產過

我第一胎時只有我和我老公知道,連父母都不知道

有一次因為要消防演習要高樓緩降才跟主管講

其他已經懷孕的媽咪也要小心不要提重物喔

激烈的運動也要停止

咖啡酒精二手菸通通不能碰

前面三個月正常飲食就好不要補過頭會胖到自己

可以買新寶納多或盼納普

鈣片(我第一胎到6個月以後每天晚上腳抽筋補充鈣片也沒用.後來

前陣子看電視新聞說鈣片要怎麼吃,說到要在用餐中間時吃吸收才會好,我都是一大早空腹吃,睡前吃!金害)

粉紅芊媽咪
粉紅芊媽咪 2010-02-08 22:04:59 #63F

樓上的媽咪

我想請問一下

請問我之前吃剩下的挺立鈣片還可以繼續吃嗎

因為現在就是每天補充一科粽合維他命和葉酸

再來就等這星期五再去找醫師確定啦

嗚~~怎麼覺得時間好難熬阿~~~

粉紅芊媽咪
粉紅芊媽咪 2010-02-08 22:08:56 #64F

To Freedomivy

小聲說~~恭喜阿^^

我上次驗完之後一直沒勇氣再驗

老公說叫我不要神經質一直去驗

等星期五去找醫師確定再說

所以我還在忐忑不安中呢~~

peggytsui
peggytsui 2010-02-08 22:47:31 #65F

我也是1/9來ㄉ

因為吃排卵藥醫師說排卵大約會在第17天

1/22和1/26有做功課

週期28天

最近腹部都會覺得悶悶ㄉ 有時還會有點抽痛

還會不時會有粉多透明ㄉ分泌物

今天小紅還是沒來

剛驗過是乾淨ㄉ一條線

唉~真是期待又怕受傷害

美國Irene
美國Irene 2010-02-08 23:02:20 #66F

To shimmer

當初你第一胎是怎麼流產的?

第一胎時我不到三個月就告知親友

結果不幸...

這次我會非常低調

打算忍到三個月後再告知親友

你要不要去另一版再開一個預產期10月的?

凱特 2
凱特 2 2010-02-08 23:02:31 #67F

我今天早上驗了~也是乾乾淨淨的一條線~唉~(週期28D)

由於是這個禮拜才開始量基礎體溫的,所以也沒有高溫日可以依據,不過倒是開始量的這禮拜體溫都是36.8~37.05之間

而且這幾天嘴巴的味覺都淡淡的,像是舌頭覆著薄膜一樣,食慾沒很好但是還是會有飢餓的感覺,但是胸部脹痛、腹部悶痛的感覺是平常小紅來之前都有的症狀,看來還是不能以這些當作懷孕的依據~

很希望小紅是明年再來,可是這樣的心情真的是很折磨呀~

凱特

shimmer
shimmer 2010-02-08 23:08:09 #68F

TO:美國Irene

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2869962&bid=27&r=

這是我懷第一胎前的狀況

第二次小產是

驗到有兩條線隔天再驗就不見了~

mc就來了

醫生說是胚胎不完全自然流掉

shimmer
shimmer 2010-02-08 23:11:06 #69F

TO:粉紅芊媽咪

我的挺立也還有

只要沒有過期變質都可以吃

打算再繼續吃

一般營養品都是食品

不要過量應該都沒有問題

我覺得如果本身飲食沒有辦法均衡

一定要吃孕婦專用的

我第一胎沒有另外買葉酸

盼納普裡面就有了

云云寶貝的媽
云云寶貝的媽 2010-02-08 23:42:15 #70F

不提重物對我好難喔~~

我女兒現在一歲半~~還是隨時要抱抱~~加親餵的時期~~

昨天抱小孩去逛街~~

晚上就出現褐色的血漬...

真遭~~

雖然懷我女兒時也有這種狀況~~

打算明天去看醫生~~拿安胎藥~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走