班媽
班媽 2010-02-02 20:09:53 #21F

我也是1/9來的~~

老公一直問我這幾天要不要先驗,

我也好怕希望破滅啊~~~

請問體溫是怎樣?

如果有的話體溫會很高是嗎?

freedomivy
freedomivy 2010-02-02 20:43:57 #22F

果糖,

我連週期也和你一樣呢!31 32 33 35都有過.

今天腰酸得好厲害啊,雖然還沒到很不舒服,但就是感覺非常明顯,不像以前隱約.通常高溫也都13天左右,第14天就掉下來,15天小紅就馬上量產>_<"

這個星期六剛好休息,真的好想跑看看,不過還是要忍著到過期為止!!

一起加油!

班媽
班媽 2010-02-04 20:09:30 #23F

我今天早上驗~有了!!!

可是只有淡淡的第二條線, 醬到底有沒有啊?

照理說我1/9來, 25天週期,

我應該昨天小紅就要來了,

沒來~又驗到淡淡的第二條....所以..我是有囉?? mc 1/9 來的麻麻 .. 有沒有人偷跑_23F_img_1

shimmer
shimmer 2010-02-04 21:11:02 #24F

班媽

恭喜你了

前幾天有偷驗

還只是清楚的一條線

等2/5在驗看看

真的不想在看到小紅了

美國Irene
美國Irene 2010-02-04 23:07:59 #25F

我1/9號來的

這個月週期是26天

2/4預計小紅來

今天是高溫第14天

早上起床忍不住驗了

兩條線出現

(原作者於 2010-02-04 23:09:43 重新編輯過)

shimmer
shimmer 2010-02-05 09:17:45 #26F

美國Irene 恭喜你了~

我想要等MC沒來再驗

大家都當媽咪了

★蔓妞的娘★
果糖 2010-02-05 09:34:45 #27F

哇~~~真的好開心

1/9來的,兩位媽咪中大獎 mc 1/9 來的麻麻 .. 有沒有人偷跑_27F_img_1

恭喜媽咪們喔 mc 1/9 來的麻麻 .. 有沒有人偷跑_27F_img_2

喜事連連的版....

希望我也能有喜啦 mc 1/9 來的麻麻 .. 有沒有人偷跑_27F_img_3

我今天是MC週期D28/高溫D11/體溫37.03

通常MC週期長為33天左右,黃體期約13天左右....

看來我還有得等的....

GOGO加油!

1/9已有好幾位升格麻麻了 .. 好開心

希望我也能擠進這個行列,大家加油哦 !!

1/9mc來,週期30天,高溫目前10天,最近肚子悶悶痛痛的,都是mc要來的fu,很想偷跑,但還是怕失望。只好撐著等!!

我也是1/9來的,至目前一點驗的勇氣都沒有,

胸部漲痛+長痘痘,我想是快來了吧~~~

天呀,分一點好"孕"氣給我吧!

云云寶貝的媽
云云寶貝的媽 2010-02-05 16:15:04 #30F

我也好想偷跑喔~~

23號那天做了個夢~~有一個小孩說要投胎來做我的小孩~~

今天又做了一個夢

夢見生了一個嬰兒..是男孩...跟我女兒小時候好像喔~~

還開口叫我媽媽~~

真是好誇張阿~~

害我好想買來測測看~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走