緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Eliza
Eliza 2010-02-01 16:20:11 版主 176

有人知道這個產品嗎

我有一組這個產品,但是好像是瑕疵品

因為蠟筆的筆心非常軟

但是是朋友送的,所以也不能去退換貨

前兩天我去逛百貨公司看到ALEX的專櫃,就跟專櫃小姐形容了我的洗澡蠟筆的狀況,沒想到小姐非常熱心的要我留下電話及我家地址,說他會向總公司報告這個狀況,週一會有公司的客服跟我聯絡,讓我非常驚訝

我說我不是在你這買的耶,是朋友送的,他還說沒關係,他們可以受哩,讓我還覺得很感動呢

結果呢!!事隔兩週多了一點音訊都沒有,和我所料的一樣,我想那有那麼好的事嘛

但我在網站上也找不到ALEX公司的電話,不知道有沒有媽媽知道ALEX公司的電話可以告訴我的

02-2563-2572

巧克力
巧克力 2010-02-01 16:34:15 #3F

提供妳台灣進口商的資料

進口商:童趣生活館有限公司

地址:台北市松江路150巷22號1樓

電話:(02)25632572

網址:http://www.kidslife.com.tw

Eliza
Eliza 2010-02-01 16:39:22 #4F

多謝各位熱心的媽咪們

玫子媽
玫子 2 2010-02-01 17:07:32 #5F

這組蠟筆我也有買耶,我是在店面買的

筆心真的粉軟,很容易就斷了

所以版媽的應該不是瑕疵品

筆軟本來就很軟,只要寫大力一點就會斷了!

可以不要一次推到底,一次只要推一小格就好,這樣比較不會斷掉!

(原作者於 2010-02-01 17:10:05 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己