如果有7-11禮券怎麼用好呢?(純請教 非販售喔~)

不知道在這版請教各位適不適當...

上週五公司尾牙抽獎 抽到三千元7-11禮券

一方面高興有中獎(雖然只是小獎)

但一方面又煩惱拿到要怎麼有效使用....

我本身有一個6個多月大的BB

本想說相關企業康*美應該也能使用

就想拿去買尿布 但我之前曾去問過我家附近的店(內湖)

那裡似乎沒有賣尿布??

那不知道各位有寶寶的媽咪們會怎麼使用呢?

拜託建議了^^

第二狼生~~
馬糬胖媽媽~~ 2010-02-01 14:29:36 #1F

我可能會買開架式商品ㄟ...(化妝品)或是一些家用品(例如:藥品...等)

最愛喬妹的媽
最愛喬妹的媽 2010-02-01 14:38:49 #2F

7-11禮券可以找零(我試過)

所以我會先買要買的

找的錢當然就不一定要花在7-11上了 ^^

nana0839
nana0839 2010-02-01 14:41:03 #3F

可以看一下背面

速邁樂如果可以用

就可以拿去加油~~

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2010-02-01 14:50:37 #4F

我都拿去星巴克喝咖啡~不然就是去康是美買東西~

3姐妹的媽媽
母乳最棒 2010-02-01 16:36:30 #5F

媽咪教你一個方法

你若有看報紙的習慣,可以去7-11買

你可以每天去買只要15元

他會找你85元現金哦!

小靜靜
小靜靜 2010-02-01 23:03:00 #6F

7-11禮券..現在都可以找零ㄌㄚ

Y肥
Y肥 2010-02-02 06:01:34 #7F

我會把它存在icash裡面,再慢慢用

吳小如
吳小如 2010-02-02 06:11:41 #8F

我之前也常抽中..之前也積了二千塊~~

我是買雞蛋或是咖啡,有時會買書。

反正用不完他會找零。

還有禮券不能儲值icash喔..我之前有問過店家了。

他只適用消費在7-11商品,Unimall也不行。

tina
tina 2010-02-02 08:49:52 #9F

7-11禮券當然可以儲值在I-CASH或星巴克的隨行卡喔,,,樓上馬咪,,你那家7-11給了你錯誤訊息,,可打去客服反應,,7-11禮券用的範圍很廣呀,,MUJI,康是美,Miss dount(甜甜0),聖娜多保,,,還有很多很多,你的禮券上應該有註明呀,很好用呀,,我每次都嘛用不夠....

熊麻 2
熊麻 2 2010-02-02 11:00:50 #10F

我會儲存在icash再慢慢花吔

或是去康是美買東西花掉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%