緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北哪裡買得到全慧蜂膠羊奶粉??(中永和...,或台北市皆可)

面包麻麻
面包麻麻 2010-01-31 20:52:04 版主 336

家裡小公主滿二歲了,之前中醫師把脈時有說過氣管比較弱,每次感冒,總是會比保母帶的另一個姐姐痊癒的時間來得久一些,流鼻水的狀況也總是比較嚴重 台北哪裡買得到全慧蜂膠羊奶粉??(中永和...,或台北市皆可)_img_1,目前有在吃康貝兒益生菌+百克斯,奶粉現在是吃安琪兒SUPER,成長的狀況也都很好(2Y0M,14.5KG,98CM),只是偶爾有厭奶的狀況,爸比媽咪討論後決定改換羊乳 台北哪裡買得到全慧蜂膠羊奶粉??(中永和...,或台北市皆可)_img_2,目前鎖定"全慧蜂膠羊奶粉",但是找遍住家公司藥局,就是找不到這款羊奶粉,請各位麻麻提供意見。

1. 台北市或中永和哪裡買的到全慧蜂膠羊奶粉??單罐購買價格多少?? 台北哪裡買得到全慧蜂膠羊奶粉??(中永和...,或台北市皆可)_img_3

2. 請問對二歲小朋友飲用羊奶乳有何建議???其它牌子的羊奶粉也可以推薦....

拜託各位家長惠賜意見,謝謝!! 台北哪裡買得到全慧蜂膠羊奶粉??(中永和...,或台北市皆可)_img_4

(原作者於 2010-01-31 20:53:29 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-31 20:56:25 重新編輯過)

money home
money home 2010-01-31 21:46:52 #1F

我只知道價錢全慧羊奶是12搭4

卡洛羊奶12搭4

貝比羊奶12搭4

貝親羊奶一罐600

桂格羊奶一罐540

可貝可羊奶一罐650

面包麻麻
面包麻麻 2010-01-31 22:11:28 #2F

謝謝樓上媽咪...價格在BBHOME有搜尋到,不過我比較在意哪邊買的到,拜託其它媽咪回覆吧!! 台北哪裡買得到全慧蜂膠羊奶粉??(中永和...,或台北市皆可)_2F_img_1

任意門
任意門 2010-02-01 15:17:59 #3F

媽咪...

永和有喔

您打電話去客服問比較快

06-3660-500

目前我知道丁丁藥局好像都有...

但全台北市只有信義區丁丁藥局有...超誇張的

mini麻咪
mini麻咪 2010-02-01 15:23:13 #4F

這支奶粉中南部藥局比較多

花露露 2
花露露 2 2010-02-01 15:58:24 #5F

永和永貞路小可愛

面包麻麻
面包麻麻 2010-02-05 13:47:24 #6F

謝謝大家熱情回覆!

我在"永和永貞路小可愛 "買到了,感恩哩! 台北哪裡買得到全慧蜂膠羊奶粉??(中永和...,或台北市皆可)_6F_img_1

最愛bbhome家長了 台北哪裡買得到全慧蜂膠羊奶粉??(中永和...,或台北市皆可)_6F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招