緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

被打了~但沒明顯傷.這樣能驗傷嗎?

單身幸福
單身幸福 2010-02-02 11:52:12 #11F

媽咪,這是家務事,我想你也很難管吧,先通知她的娘家吧,然後帶他去警局備案和驗傷吧

粉蜜熊媽媽
mimi的娘 2010-02-02 13:31:03 #12F

樓上媽媽~~該做的都做了通知也都通知了...不過不知道他婆家知道沒,會怎麼說~聽我朋友說他曾經目睹他老公對他媽大聲罵髒話~這樣的人我看只對自己好吧!

單身幸福
單身幸福 2010-02-02 14:07:40 #13F

我想你能做的就是盡量的陪她,和保護她吧,我所說的保護不是要你去做甚麼,只是如果你在旁邊,我想他先生會比較不敢做,至於娘家可能也幫不了甚麼,那現在最大的問題就是如何離婚跟搶小孩了,要協議離婚我看是有困難了,那就走法院吧,陪他走幾趟婦女協會吧,相信有人會幫你們的。

單身幸福
單身幸福 2010-02-02 14:13:10 #14F

基本上碰到這種會打人的,一定要冷靜,你們千萬別激他,很多事都要暗地裡做,不是叫你們做壞事,是叫你們多準備,讓他沒辦法預防,讓他只能接受離婚,但我想就算離了婚因為有了小孩,雙方也是很難切的乾淨的,除非他們不愛小孩。給你朋友一個觀念,千萬不要有原諒他的想法,家暴一定要離婚,這只是保護自已也是保護小孩,小孩也一定要帶走,不然一定是小孩可憐,切記,一定要去備案和驗傷哦,剛被打可能還驗不太出來,多跑幾次,總之寫的越嚴重越好,該準備的東西,相信你們都想的到,像是防身的東西、錄音、監視器等等那些東西,多做準備吧

chu7183
chu7183 2010-02-03 10:17:02 #15F

要提告也要快ㄟ

別超過6個月有效期

狗兒 2
狗狗 2 2010-02-03 10:23:16 #16F

有時外表看不出來但其實已經受傷了

像我之前脖子也是看不出傷

但是第2天之後摸的出脖子兩側腫起來了

而且躺著無法直接爬起來

必須小心翻成側躺之後在慢慢起身....

不過我忘了驗傷@@

還是要去看醫生驗傷比較有保障喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己