緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

單親媽咪是自己生活的.離婚父母親不知道的媽?

我....算是吧!

我和小孩獨自住一棟 雖然只隔一道牆 但是都是相通的!

我媽住隔壁!

生活喔....就是 很簡單阿!

我失業,偶爾出去工作,小孩平時就上學,線在寒假 都在家裡囉!

有時候會跟我媽出去玩吧!

自己就做自己的事情....

就努力找工作吧!

瓜子
瓜子 2010-02-04 14:22:07 #12F

自己全職帶兩個一歲雙胞胎

父母親是我離婚後才知道的

現在又是靠網拍還有存款度日

豬牛
豬牛 2010-02-07 00:25:54 #13F

我還沒離婚,不過已經是一個人了,我最苦惱的不是累(雖然真的是累翻了,白天上班,晚上帶孩子),而是認識爸爸的兩歲半兒子,老是跟我說他要爸爸,而爸爸不是出門就是在家裡卻不讓孩子去找他,唉!該怎麼跟孩子解釋呢?我都跟他說「爸爸不是不要你,只是在生媽媽的氣」,不知道兒子聽懂多少。

宥宰媽咪

我也是沒靠娘家也可說是沒娘家可靠

自己一人帶小孩省吃簡用稱下去

孩子還小只能努力做網拍賣東西

住的地方也是暫時借居住的

我也很難想像我人生怎變成這樣

只是覺得苦了孩子心疼他

我自己是便很多以前我很愛漂亮

現在為了孩子什麼都不在乎了

只想好好把他養大讓他有好的生活環境

一起加油吧^^ 不知媽咪住哪?

(原作者於 2010-02-19 04:10:51 重新編輯過)

女人一定強
女人一定強 2010-02-22 16:31:15 #15F

我離婚很多年了,小孩從幼稚園大班到現在已經都小四及小三了,我平常有工作,小孩都很貼心,會自己打理自己,下課就會自己去安親班,做好功課等我去接他們。

他們雖不太需要我擔心,卻早熟貼心到讓我心疼~~~

真有什麼事,同事也會幫我稍微代一下,讓我先去處理。

我住北縣土城,[email protected]這是我的msn,同即時通,大家有空可以加入一起聊聊…

均歆媽咪
均歆媽咪 2010-02-23 12:05:45 #16F

我也是哦!我離婚離了很久父母才知道,因為不想聽他們說"早就告訴妳,不要跟那種人在一起"之類的話,所以也沒跟他們住,可是我們還是常常聯絡,一個月起碼會帶小鬼們去看他們2-4次,有時還過夜,但一旦開始有精神訓話的徵兆出現,我就立即帶著孩子逃之夭夭

至於怎麼生活?就是堅強,堅強加堅強,打斷牙齒和血吞,每天自我催眠告訴自己"我可以的",勇敢地為自己的選擇負責,老實說,真的很辛苦,而且常常覺得很對不起2個寶貝,以致過於愛他們,被別人批評我寵壞孩子

均歆媽咪
均歆媽咪 2010-02-23 13:34:55 #17F

糟糕!重覆了

(原作者於 2010-02-23 13:42:11 重新編輯過)

未婚媽咪妃
未婚媽咪妃 2010-02-25 00:44:29 #18F

我也是自己獨自帶著小孩在外租屋兼工作ㄚ

妹妹現在快6個月了

開始在煩惱 她越來越好動

可是我又必須一邊工作 好擔心她會爬了之後 時間不知道能不能分配

每天都是一直按著計算機

算該月的開銷

不到月底 就見光了

我是..我從小就沒爸..我媽70多ㄌ算是病人.跟我弟住..我因未婚生子.所以我沒娘家啦..我阿.經濟+精神都靠自己1ㄍ.因媽媽年紀大身又不好.對她.只能報喜不報憂..

辛苦喔..都忘ㄌ.我連懷孕過程傲生bb都自己1ㄍ人.小孩小ㄉ時候真的是累ㄌ點.但漢堡都5歲4ㄍ月ㄌ.真的越來越輕鬆ㄌ.可能我克苦耐勞慣ㄌ.ㄝ可能我太老生小孩..某方面.我夠成熟.夠認命+知足.

我雖然沒家人幫...但遇到緊急狀況.朋友就很重要ㄌ.我曾半業急性腸胃炎.痛到吐.漢跟1ㄍ在我家過夜ㄉbb正熟睡.不得已向幾ㄍ朋友求救.結果是自己ㄝ有幼子ㄉbbh媽咪來幫我顧bb.我則自己去急診+住院.這點我感恩至今.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力