莉花
最愛蘋&琪 2010-01-30 14:00:28 #41F

我吃過小潘,佳德,李鵠,阿默,柯老二,維格,奇美這幾家有名的鳳梨酥,

真的大推佳德,超好吃!

小公主~
小公主~ 2010-03-18 13:48:01 #42F

台中市有家"三廣"

他們家的"冠軍鳳梨酥"也很好吃喔!!

各位媽媽們可以參考看看喔!

她們的鳳梨酥吃起來皮超酥的

跟一般市面上的都不一樣,總之沒吃過的媽媽一定要品嘗看看喔!

這是我最新的發現~~強力推薦!!

沛妤の媽咪
沛妤の媽咪 2010-03-18 13:51:13 #43F

佳德的鳳梨酥好吃~

只是包裝不怎麼樣..

AMO 阿默蛋糕的鳳梨酥也不錯吃,

而且包裝很漂亮~~

送禮很大方好看!

二家都可以考慮~

頑皮祐的媽咪
頑皮祐的媽咪 2010-03-18 13:57:16 #44F

有個叫微熱山丘的鳳梨酥超好吃的, 他們的鳳梨內餡是真的用鳳梨去作的, 酸酸甜甜的, 滋味很棒, 不過他們好像沒有店面, 要用傳真訂貨的方式, 而且要滿3000元以上才免費送貨, 要不然要酌收運費, 謹供參考囉!

Sunny W
Sunny W 2010-03-18 14:02:18 #45F

推薦"佳德"

我對台灣地鳳梨酥品牌不熟析

有次有位BBH的媽媽送了一盒"佳德"鳳梨酥

連我家不愛吃東西的老大 會一個接一個的吃

我個人喜歡原味的,味道很香~

SweetJuly
SweetJuly 2010-03-18 14:49:28 #46F

我也推薦佳德的鳳梨酥!!很多香港/日本觀光客也會去買哦~~ 常看到觀光巴士停在那,店員一袋袋的鳳梨酥往巴士送..

♡*~米思糖~* ★
♡*~米思糖~* ★ 2010-03-18 14:56:31 #47F

我很喜歡吃鳳梨酥

佳德我覺得太甜...李鵠的太油

奇美真的好吃,送禮會很好看...因為包裝太不環保ㄌ~~

小潘也不錯,但是包裝太陽春,送禮不好看

俊美沒吃過....

我個人喜歡台南的阿美鳳梨酥

但是不建議送禮...包裝太小且陽春

鴨血
鴨血 2010-03-18 14:56:39 #48F

佳德"的蔓越莓鳳梨酥真的不錯吃~~

Zoey Chen
~蜜莉~ 2010-03-18 14:58:30 #49F

基隆李鵠 鳳梨酥+10000

求進步阿敏
阿敏(BENSON & MEG) 2010-03-18 15:03:01 #50F

版媽

我有一堆香港親戚

他們都說佳德的好吃

小潘也好吃

但因為小潘不像佳德是一個一個分開包裝

所以送禮佳德也比較好看

但我送很熟的親戚是小潘跟佳德各一盒

因為小潘有蛋黃的比較好吃

如果不要吃有蛋黃的就選佳德

所以每次回香港

他們很期待我的鳳梨酥

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過