緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台中北區 北屯 髮廊或美髮設計師

st
st 2010-03-22 12:51:16 #11F

TO:用心體會世界媽咪

現在您的髮型有更自然滿意嗎?

北區、北屯區還有沒有不錯的髮廊和設計師呢?

我目前給一個設計師剪髮

他的技術很好

而且燙出來的髮型很漂亮

這是我下一個要給他燙的髮型

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=x770525&b=40&f=1689324531&p=9

他剪髮與燙髮型都很自然而且耐看

並且會針對每個人的臉型給予不同的意見

有機會可以給他剪剪看

他叫做STING

詳細的價格、預約方式與地點都在這裡喔^^

http://www.wretch.cc/blog/x770525/3424191

用心體會世界
用心體會世界 2010-04-28 17:27:37 #13F

TO st:

sorry,這麼久都沒上來回,這是我的blog裡面有照片,請看最近一篇再遊東海牧場。

希望妳也換上一個漂亮的髮型了!

http://www.wretch.cc/blog/chuohtw/26836769

如果變造型了,妳也來秀一下吧 請問台中北區 北屯 髮廊或美髮設計師_13F_img_1

TO ღ酷軒の雪媽ღ:

下次要剪燙的時候,會在參考一下媽咪的分享,感恩ㄋㄟ 請問台中北區 北屯 髮廊或美髮設計師_13F_img_2

st
st 2010-04-29 08:54:37 #14F

媽咪謝謝妳

妳好會整裡頭髮喔!

居然還會自己染髮

真是厲害

現在看起來跟剛燙時的捲度完全不一樣

比較沒那麼捲

是自己塑型的嗎?

還是現在的捲度就是這樣?

用心體會世界
用心體會世界 2010-04-29 20:59:22 #15F

to st:

目前是我自己整理的,其實燙髮基本上過陣子就會比較不捲,否則也不用再補燙了,只是說,上造型品會比較有捲度,如果還用烘罩的話更捲,洗完頭直接吹乾不上造型品,會比較直。

我頭髮大多撐超過1年才去燙,因為我覺得沒有捲度可以自己弄,反正上直下捲也很漂亮。

但是因為烘罩的捲度太捲,基本上跟剛燙出來差不多,所以我大部分都是上護髮造型品之後,再用手指頭捲,隨便抓抓,捲度就比較自然。

要漂亮出門的話,一定要再整理過。

目前還沒用到電棒捲去整理,等頭髮較直之後,或想要更"電棒的感覺"就再上電棒囉 請問台中北區 北屯 髮廊或美髮設計師_15F_img_1

妳有去燙了嗎?

BAIKINMAN
BAIKINMAN 2010-04-30 12:20:54 #16F

在台中.因為一直找不到喜歡的設計師.所以上星期回彰化娘家那邊燙頭髮。

請問馬獅龍護髮是多少錢?可以推薦我洗髮有按摩的美容院?

謝謝!

st
st 2010-05-01 12:25:39 #17F

媽咪再度謝謝妳!

我還沒去燙

我也是一年燙一次那種人

但去年燙壞了

連補燙共燙了三次

很怕再次受傷害

我現在的頭髮也是上直下捲

烘完後會呈現大捲的狀態

但我一直很疑惑

因為之前都聽說熱溫塑燙是越烘乾越捲

可是我怎麼越烘髮尾越毛燥越散

真不知該不該烘全乾

看了妳的示範

我好像應該

"趁一點濕濕的再抹上免沖護髮產品(開架式大賣場都有)在上一點寶貝蛋,吹乾。"

我平時都只抹寶貝蛋完就硬烘了

我的頭髮很不容易捲

而我又喜歡留很長

所以常常會和設計師意見相左

馬詩龍離我家比較近

有點心動

但又怕......

用心體會世界
用心體會世界 2010-05-03 11:44:24 #18F

TO BAIKINMAN:

護髮喔~我忘記了耶="=真糟糕~

您可以打電話去問喔。

其實基本上洗髮大半都有按摩不是嗎?上次我到馬獅龍有按摩。如果要推薦美容院,我就不熟了。SORRY內

TO st:

降子啊...燙頭髮真是令人又愛又怕啊!

燙壞真的就很想ooxx掉那個美髮師~

容我大膽猜測,妳應該也是不想要那種看起來是"一根一根"或"一條一條"的捲吧?髮型看起來就是不大自然。

再來,用烘乾的方式也可以,只是也是要用手指頭繞一繞,烘一下鬆開髮束再重複這個動作,烘出來才會比較自然。

吹乾的方法就是會有點毛,所以,可能出門前要再整理一下,不然也是很自然啦!

寶貝蛋一次不要上太多,我是一頭壓兩次,很省,用太多吹出來的髮型會有點偏溼造型後會有點硬,就會比較不自然。

至於跟造型師的溝通喔~妳可以直接找圖片給她看,怕在店裡找不到喜歡的圖片,就先在家找好拿過去給造型師看,這樣討論一下,應該不會太慘,除非是設計師的技術問題。

我這幾年都是留長髮,只是燙滿意的次數也屈指可數,所以也只能自己弄了。

馬獅龍還是不錯啦!可以去"挑戰"看看喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過