緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試管寶寶又長大了,分享普門品與九霄天上聖母真經(免郵資)

爸爸 2
爸爸 2 2010-01-29 14:21:35 版主 266

感動ㄡ

我們好不容易得來的試管公主又長大~可愛了,想跟大家一起分享

如果有需要的媽媽們

我們繼續加印經書

希望把好孕都帶給大家

可以跟我索取(免郵資)

1.、南無觀世音菩薩普門品注音版(可隨身攜帶)

2. 南無觀世音菩薩普門品普門品(手抄本)

3、大甲鎮瀾宮九霄天上聖母真經(可隨身攜帶)

4.、大甲鎮瀾宮九霄天上聖母真經(手抄本)

以上經書都有經過大甲鎮瀾宮聖母娘娘,觀世音菩薩與註生娘娘加持過

如有需要的媽媽們請你留下資料或mail [email protected]

我會盡快寄出

祝福大家都能快快有好孕,平安生下健康的乖寶寶

觀世音菩薩和聖母娘娘一定會保佑大家的

在這條不孕的路上,真的很艱辛,但妳們一定不孤獨,大家要互相鼓勵加油 試管寶寶又長大了,分享普門品與九霄天上聖母真經(免郵資)_img_1 試管寶寶又長大了,分享普門品與九霄天上聖母真經(免郵資)_img_2

試管寶寶又長大了,分享普門品與九霄天上聖母真經(免郵資)_img_3

巧克力蛋
巧克力蛋 2010-01-29 14:32:31 #1F

幫推~

卸卸您的分享

方便寄給我嗎??

我會寄聯絡方式到您的信箱

卸卸您

爸爸 2
爸爸 2 2010-02-03 20:32:15 #3F

小伶,立偉,文貞,懿君

謝謝大家索取,沒收到要再通知我,也希望你們知道,在這條路上,真的很艱辛,但妳們一定不孤獨

試管寶寶又長大了,分享普門品與九霄天上聖母真經(免郵資)_3F_img_1 試管寶寶又長大了,分享普門品與九霄天上聖母真經(免郵資)_3F_img_2

Dear 爸爸2: 我只想要索取第二項南無觀世音菩薩普門品普門品(手抄本)以及第四項、大甲鎮瀾宮九霄天上聖母真經(手抄本)兩本可以嗎? 現在就到您家裡留寄件資料了喔,感恩不盡!!

卸卸爸爸2~

我已經收到您的分享~~~~

感激不盡^^

企鵝小千千
企鵝小千千 2010-02-11 09:11:48 #6F

謝謝版爸

收到了

版爸 太感謝了

請問 一般何時寫或念較佳

還是都可以呢??

謝謝爸爸2,我已經收到了喔~~

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-02-11 09:57:03 #8F

請問可以在房間唸嗎?謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己