急....請問有知道"中國人壽"這張保單的人幫忙?.....

小妞 mami
小妞 mami 2010-01-28 11:22:41 版主 209

昨天到大潤發逛..有看到中國人壽的一個大看板寫...每月1000元即可幫寶寶保

一張有基本壽險.醫療險.意外險.重大疾病.的保單...有大概詢問了一下服務人

員是屬於基金型的附約保單...但是因為服務人員不願單面解說..一直推托說要

跟我另外約時間打一份建議書給我看再跟我解說....所以我一直覺得會不會是騙

人的..因為幾年前有幫家人買過一張中國的...記得保費沒那麼便宜ㄟ...請知道

中國人壽的媽咪幫幫我..因為有3個孩子預算有限...所以想了解看看....

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-01-28 11:29:46 #1F

版媽

我的是保誠(中國人壽)

如果你想更清楚

我留我的業務經理電話給你

你可以問她 沒保都沒關係

他人很好 是一個很謙虛的姐姐

美娟

我已經保了9年了吧

我兒子也保了6年了

當初會找她 不是她主動找我

是因為 我有任何問題都會問她

她不會主要一直找我投保

因為她真的熱心 沒私心 且細心 才最後找這位姐姐

所以 你不用怕不好意思

她人真的很棒

(原作者於 2010-01-28 11:31:39 重新編輯過)

小猴
小猴 2010-01-28 11:30:11 #2F

媽咪

我家企鵝在保誠時代是買這張的唷

月付 1600塊 住過2次院 有領到理賠

但這張保單有陷阱在唷 他算是帳戶型的

所以保單維持費用 是從帳戶裡扣

有的業務會誇大說是終生的

但事實上 當帳戶沒錢時 保單就失效了

小小意見 您參考一下囉

媽咪您好:

我在三商已經服務5年多了!

市面上的保單相當多!希望您給三商一個機會!

是否可以考慮三商的保單嘛?

保單多比較多詢問及討論,到最後對您一定最好的喔!

歡迎您與我聯絡!請附上基本資料喔!

我的email:[email protected]

白色黑嘴貓
白色黑嘴貓 2010-03-08 16:07:16 #4F

這張應該是投資型保單+醫療附約,這種保單不要考慮了,醫療跟投資不要綁在一起,你還是去找正常醫療的保單好了.

基本上服務員不願意當面講清楚,就已經很可疑了,有什麼不可告人的不能當面說清楚???

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力