緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
reddanny
reddanny 2010-01-28 10:22:56 版主 308

亞洲人因為咀嚼肌較發達,在臉型上感覺比西方人寬闊,即使運動也無法使其消瘦。小臉始終是許多人一直追求的美麗臉型指標,近來這股小顏旋風隨著微整形風潮更是推向最高峰!林孟羲醫師建議,注射肉毒桿菌素能讓咀嚼肌局部失去張力,活動力下降,而達到雕塑小臉的效果。而對於魚尾紋、抬頭紋或皺眉紋等,因表情動作而產生的「動態性皺紋」,也能藉由肉度桿菌素來阻斷神經肌肉間的聯繫,達到放鬆肌肉,消除肌肉過度活動而產生的動態性皺紋,效果的維持度隨個人體質與施打時的劑量、部位、個人生活作息與習慣等而有所不同。

臉型線條改善後,膚質狀況更是另一個不容忽視的問題。郭玉玲醫師表示,毛孔粗大是絕大數過了25歲後的肌膚會遇到的問題。當肌膚老化後會有乾燥缺水的現象,加上異常性的出油及角質代謝減緩,老廢物質無法正常排除而阻塞毛孔,讓毛孔逐漸變大;另外,也有許多人因壓力造成肌膚或作息不正常等影響,容易產生閉鎖型的青春痘及粉刺,嚴重者會進一步形成膿包或囊腫情形,處理不當日後易產生色素沈澱或痘疤。郭醫師建議可以定期以溫和親脂性果酸-「杏仁酸」來解決青春痘的問題,針對毛孔粗大、痘疤及膚色不均者以3D飛梭雷射治療,啟動皮膚的自癒機制,刺激膠原蛋白增生,恢復正常的代謝狀態,再建晶透無瑕的肌膚。

年終掃除臉部問題- 微整形為最佳首選

以微整形方式改善臉形輪廓、皺紋、毛孔及痘痘肌膚等,比起傳統的整形手術較不疼痛、時間短及風險低,且術後幾乎沒有恢復期,對於忙碌的現在人而言,微整形可說是最佳首選方式!

大笑姑娘
大笑姑娘 2010-01-30 18:54:24 #1F

我覺得微整型真的比動刀好

像我之前就有去診所做玻尿酸豐頰

做完整個人變得超年輕的

最近還想去做看看哪個什麼中分子拉提的

聽說效果很不錯

看電視上蠻多明星都有做的

真想跟她們一樣永遠那麼美麗~~

我也要來個年終掃除~~哈

SugarBaby
SugarBaby 2010-01-30 19:30:57 #2F

玻尿酸拉提是把下垂的臉提起來嗎??

做那個有效嗎

要是有效我也想帶我媽去做看看

晨瘦瘦
晨瘦瘦 2010-02-08 16:19:34 #3F

我高中同學有去用玻尿酸打眼周耶

細紋的問題改善很多 不像之前那麼嚴重

讓我也有點想在過年前去打一打

我也有聽他說全臉拉堤可以修飾臉型

醫生會在較需要填補的地方東打一點西打一點

所以臉上會有很多針孔=口=

不過這樣才能把玻尿酸平均的打進皮膚裡撐起來

讓整張臉看起來比較順

不會嘴邊肉凸一塊之類的

甜熊媽
甜熊媽 2010-02-09 10:03:34 #4F

我生完之後不知道為什麼臉也變的很垂很垮

是因為懷孕期間都欠缺保養嗎><

如果有效我也想去!!

而且不知道在哪邊看到

說打玻尿酸還可以刺激膠原蛋白增生

有影無??

杰 2
杰 2 2010-02-11 10:01:09 #5F

玻尿酸除了可以補充膠原蛋白以外

也可以促進膠原蛋白的生成

細紋的問題也可以藉由玻尿酸的填補而改善

打完回家後可以多濕敷

像nov的敷容霜我覺得還蠻好用的

或者也可以隨身帶瓶海洋深層水在身上

隨時補充水分

讓玻尿酸吸收水分才能鎖在肌膚裡面

皮膚會變的比較軟比較有彈性

有光澤看起來氣色就會比較好也會年輕很多

大笑姑娘
大笑姑娘 2010-02-13 13:45:33 #6F

打玻尿酸會促進膠原蛋白增生這個

我之前去打玻尿酸豐頰的時候也有問醫生耶

醫生說國外是有文獻說也這樣的附加價值啦

我自己打完豐頰之後的感覺

除了臉變得比較有精神沒那麼凹陷之外

也感覺到臉變得比較嫩比較光滑比較ㄉㄨㄞ

臉上的細紋也比較不明顯了

有種保濕保水的感覺

唉 打完豐頰之後

真的好想去打拉提的玻尿酸~~~~

不過老公最近錢管很緊…

AppleBomB
AppleBomB 2010-02-13 14:17:17 #7F

想請問一下樓上版媽們是打哪一種玻尿酸阿??

我看有人在討論瑞絲朗跟喬雅登這兩種玻尿酸

好像是不太一樣的東西。。。

想知道要打哪一個比較好

我也是想打看看那個拉提的

生過小孩的女人真的老的比較快!!!

臉很容易鬆垮垮的。。。

大笑姑娘
大笑姑娘 2010-02-14 20:23:34 #8F

我自己是打瑞絲朗的subQ大分子豐頰

喬雅登好像是新的玻尿酸牌子吧

我之前去打還沒有

瑞絲朗在台灣蠻久了是老字號

感覺打起來比較安心

我不太敢嘗試新的醫療產品

不過我真的很想打拉提的~!!!!!

(不厭其煩的一直說XD)

小凱媽咪
小凱媽咪 2010-02-25 20:19:22 #9F

如果只要微整型

我在彰化有試過「微波拉皮」

是利用無線電磁波穿透皮膚層,使膠原蛋白收縮重組

產生肌膚緊緻提拉的作用

療程約30分

美容師說會是膚質而定

大概要做4-5次效果才會維持住

它現在有到宅服務

每次費用699元

詳細資料可見網址

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21002220766244

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走