緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

露天尿布詐欺賣家d3dx9淡水泉伯的女兒~你不是不處理~你只是擺爛

天上
天上 2010-01-27 12:35:12 版主 114K

延續舊的主題

因為舊帖已經將滿

請原先受害的媽咪

移駕到這帖討論

於2010-01-27 12:39:09 補充發言
http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2799145&bid=6&r= 欲知詳情的媽咪 請爬之前的帖
於2010-01-28 08:47:10 補充發言
各位媽咪 因為我上班時間才能處理這版的事情 回家頂多只能看帖回帖.假日被小兔崽子纏 所以BB扣或留言板處理比較慢請多包涵 昨日有媽咪問我 統計這個受害名單的目的或意義 我想.可能也有其他媽咪有相同疑問 所以我來解釋一下 說實話.這個統計只能給警方當"參考"用 不能當任何證據. 既然如此.還為什麼要統計呢? 因為大家都是受害者.卻只知道人數很多 有多少?不知道.知道的大概只有吳小姐 當然.以她那個"散散"的個性.有可能連她也不是很清楚 藉著這次統計.很多沒在板上回應. 卻默默關心的潛水媽咪浮上來B我了 到昨日補充人數已經差不多300人. 那數字是已經扣除有收到全部退款或尿布的人 裡面的BBH會員.是我把帖子一樓一樓看過所打上的 絕對沒有濫竽充數的名單.媽咪們可自行去核對. 當然.有一些可能是吳小姐開分身上來挑撥我們的 但是應該有更多不是BBH的受害者沒在裡面.所以我不去篩選. 順便告訴吳小姐.你別再開分身上來.不然我的名單只會更長. 受害人數這麼多.金額之龐大. 其中還不乏很多"網購多年的老手" 我自己就是.當初小心翼翼的仔細評估 就算心裡忐忑不安.還是咬牙匯了錢過去 結果這次就哉了! 我有拿不到退款的最壞打算.反正我生活完全沒影響 但是.我就是怨不下這口怨氣! E04 ! 很多媽咪卻沒這麼輕鬆.被親朋好友責難之外 還要去找錢補這個洞! 吳小姐!你最好趕快退款給其他媽咪! 我的退款可以排最後一個退沒關係 你不退我就當作施捨給一個乞丐 所以要說這不是"詐騙"!從發生開始我就不相信. 如果還有媽咪傻傻的等退款.也許是不願意面對這個事實 沒有陳心怡這個人啦 要知道.希望越大.失望越大. 真心換絕情啦! 藉著這次大家學到一個教訓 網購的風險有多大.好評絕對不可靠. 昂貴的物品.不要輕易在網路上購買! 如果有媽咪是要替吳小姐說話的. 不好意思.這帖是受害者相互取暖的地方. 請你按"上一頁"離開! 至於有收到退款的媽咪.說真的 我第一個反應是 "E04!為什麼是你?!怎麼不是我?!" 這應該也是很多媽咪的心聲 所以如果你好心來分享收到退款的狀況 卻被其他媽咪的回應感到冒犯之處 請體諒我們 如果你們也很關心後續發展 我們歡迎你一起討論
於2010-01-28 08:47:33 補充發言
關於統計金額的事 因為B我要補充的人還不多 我當初所說的忌諱不是針對吳小姐 是怕有些受害媽咪忌諱. 如果補充金額的媽咪沒超過1/3. 我就不統計. 大家反正可以大約計算一下 300人*$1600(最小金額)=480萬 很多人購買不只如此. 所以應該是500萬-1000萬之間 最後我要提醒大家. 做好保護自己的動作. 比較私人的資料請多運用BB扣或悄悄話 回覆的字眼盡量少用帶有"威脅.恐嚇" 吳小姐 如果我沒記錯的話 69年次的你屬猴.提醒妳今年虎年犯太歲 你最好多花一點錢去廟裡安太歲順便捐款消業障 我知道有些媽咪私下已經有一些行動在自救 要找靠山找關係大家不是沒有. 只是不想因為這麼丟臉的小事去麻煩人家.欠人情. 但你最好態度謙卑一點.不要惹毛大家! 至於其他在Y拍或者另一賣家的受害者 我只能建議.受害者要團結 但可能沒辦法跟我們一起處理 因為我們人數太多.已經自顧不暇 討論是可以的 我們是相同案件的受害者 但詐欺者是不是同一人或同一伙 說真的.這必須是警察去追查的工作 混在一起的話會太複雜 而且沒有足夠的證據就咬定 會讓媽咪們惹來誣告之罪 你們可以循我們的模式自救 請媽咪盡量用BB扣或我的留言板 不要另外開版只明我 因為我主要關心這個版 另外開的版我不一定看的到唷!
於2010-01-29 14:58:48 補充發言
那個.打鐵要趁熱 家族我已經申請了 要等BBH核准.需要1-3個工作天.不含假日 尤其Kimi媽咪即將開庭 再來也許其他人會開始收到傳票 家族建立核可之前 麻煩大家先找出你的報案三聯單 然後整頁拿去7-11跟店員說 你要掃描並e-mail 我的信箱"[email protected]" 詳情可以參考這裡.價格不貴 https://www.ibon.com.tw/scan.asp 切記:我要完整的三聯單. 因為裡面有案號.受理日期.被害人姓名.以及印章.受理警員簽章 至於身分證號.出生年月日.聯絡電話.這些比較敏感的個資 媽咪們請用3M便利貼把它遮住即可.那個我就不需要知道了 要這麼麻煩的原因.當然是怕某人隨便用WORD打一打 或隨便去跟別人借一張來申請家族 受理日期一定是這二個月內.被害人姓名絕對不是無力什麼的 還有警察北北蓋章背書.可靠百分百 大家不用對家族內的成員疑心疑鬼.可以暢所欲言 我也會提供我自己的單子放在家族裡.讓你們放心 順便在這裡呼籲.還沒報案的媽咪心動嗎? 心動趕快行動.快去找警察北北要三聯單唷 很多潛水的媽咪.留言給我都唉聲歎氣 不要再嘆氣了!只要媽咪們團結起來 這件案子我們的贏面是非常大的 為什麼這麼說? 因為我們最大的優勢.就是人很多! 300個對吳小姐一個就是我們最大的優勢 不管是合併開庭或個別開庭我們都不會輸的 合併開庭 30個人同時指著吳小姐的鼻子說他騙人 法官信不信? 個別開庭 第1個媽咪去.判不了刑.把開庭況狀傳給其他媽咪知道 第2個去.還是不行.再把狀況傳下去 傳傳傳到第30個媽咪去 我就不信治不了吳小姐 不用全出庭啦.我們300個人只要去30個媽咪願意去就好了 30個人法官對這案件就會很膩了
於2010-01-29 14:59:13 補充發言
倒是吳小姐.你一個人的舟車勞頓.心力交瘁的跑庭 可要好好保重身體阿...... 再提醒你.律師出庭費不便宜.訴訟的過程這麼長 希望A去的錢夠你用捏. 當然.如果你很孬的不出庭 直接跑路通緝.那我也無話可說 接下來鬼鬼祟祟的10年躲藏歲月 我就當作是你這次所付出的代價. ㄜ. 那個 還沒B我填寫金額的媽咪 請B我一下 如果不願意公開 可以先註明 我只會在最後統計幫你加上去就好
Ashley 匠匠
Lnea の 程 2010-01-27 12:37:33 #1F

來報到了...

jaly^^
~jaly~ 2010-01-27 12:39:01 #2F

哇~滿二千了嗎?

沒搶到頭香 露天尿布詐欺賣家d3dx9淡水泉伯的女兒~你不是不處理~你只是擺爛_2F_img_1

天上
天上 2010-01-27 12:40:11 #3F

快滿2000了

想說後面剩下的要打這帖的廣告

這樣比較銜接的上

(原作者於 2010-01-27 12:40:32 重新編輯過)

宥宥寶貝
宥宥寶貝 2010-01-27 12:40:46 #4F

Cindy n_n
Cindy n_n 2010-01-27 12:42:35 #5F

唉...天上媽媽...謝謝妳了....辛苦了..

三不五時就會網購....重沒發生過這種事...

害我每天都要上來報到...看看近況....

真的可以拍成連續劇了....氣死我了....

臭祐的媽
臭祐的媽 2010-01-27 12:44:45 #6F

推.........

寶貝 愛你
shenshen 2010-01-27 12:47:40 #7F

報到~~天上媽咪辛苦了~~+1

小恩小乖的媽咪
Zn媽 2010-01-27 12:48:54 #8F

訂閱,推~

A&B
A&B 2010-01-27 12:50:04 #9F

報到..天上媽咪辛苦了..大家繼續齊力同心... 加油加油~~

天上
天上 2010-01-27 12:50:05 #10F

我順便衝衝我家人氣

哈哈...

(其實我不衝人氣)

受害名單還在往上加

等大部分的媽咪都補充過了

再提供

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己