緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
綱馬咪
綱馬咪 2010-01-26 09:29:25 版主 30K

老闆喜歡尾牙節目High

然後咧

我一時之間對High歌的印象突然一片空白

所以想請問大家

適合尾牙的High歌有哪些?

請告訴我"歌名"和"演唱者"

謝謝!

於2010-01-26 14:55:05 補充發言
感謝各位媽咪提供訊息唷 還有其他的嗎? 另外再請問一下 Go Go Lina 媽咪說的 "世界真奇妙" 有沒有哪裡可以download? 若不方便在這邊告知鏈結 請到我家用悄悄話告知 我想做寶貝的影音檔 正在考慮這首歌...... 感恩啦~~
米柔
米柔 2010-01-26 09:33:40 #1F

鄭秀文 眉飛色舞

韓國團體 SORRY

米米亞
米米亞 2010-01-26 09:42:50 #2F

羅志祥的撐腰?

ޱⓜⓐ
瑄ⓜⓐ 2010-01-26 09:47:55 #3F

Wonder Girls - NOBODY

這首正夯中..........

還有LADY GAGA的歌也不錯!!

(原作者於 2010-01-26 09:48:51 重新編輯過)

adsnew
妮子
妮子 2010-01-26 09:53:10 #4F

伍佰~~妳是我的花朵

杜德偉~~脫掉

耷耷
小宅*3 2010-01-26 10:12:33 #5F

幼稚園最紅的歌:

sorrysorry

nobody

你是我的花朵

(原作者於 2010-01-26 10:13:07 重新編輯過)

go go lina
Go Go Lina 2010-01-26 10:14:42 #6F

小兒子要唱幼稚園表演的...世界真奇妙

時機那麼差

我要唱:

要笑也笑不出來

要哭也哭無眼屎

~~~~~~~

開心啦

綱馬咪
綱馬咪 2010-01-26 14:54:48 #7F

感謝各位媽咪提供訊息唷

還有其他的嗎?

另外再請問一下

Go Go Lina 媽咪說的 "世界真奇妙"

有沒有哪裡可以download?

若不方便在這邊告知鏈結

請到我家用悄悄話告知

我想做寶貝的影音檔

正在考慮這首歌......

感恩啦~~

gogo
gogo 2010-01-26 15:04:48 #8F

哈哈哈,今年我同事唱王八蛋,我叫他小心點,他說,就是想唱給主管聽的啊,哈,不知死活的菜鳥 適合尾牙的High歌有哪些?_8F_img_1 適合尾牙的High歌有哪些?_8F_img_2 適合尾牙的High歌有哪些?_8F_img_3

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-01-26 15:08:35 #9F

讓你媽媽NEW一下 (庾澄慶)

還可以帶動唱

耳熟能詳

朗朗上口

作詞:姚謙 作曲:庾澄慶 編曲:鍾興民

夠嗆吧 音樂那麼辣 氣氛忍不住一觸即發

怕了吧 腦袋不聽話 有人的關節想要說話

瘋狂的慾望 滑過腦海 不要忍耐 隨時要爆炸

秀不分對象 士農工商 一家大小 連媽媽都想跳

讓你媽媽 New 一下 爸爸一起恰恰

跳舞的人會發光 頭腦不缺氧

讓你媽媽 New 一下 爸爸一起恰恰

讓熱力傳染全場 一起大聲唱

這麼簡單 想不到吧 跳舞永遠不嫌晚

這麼好玩 想不到吧 只要音樂挑得棒 棒 棒

Alegria
Alegria 2010-01-26 15:13:05 #10F

8F gogo 媽咪

記得回來PO後續哦

適合尾牙的High歌有哪些?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走