緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

基礎體溫表~歡迎索取(適用觀察子宮頸液體)

恩小閒
恩小閒 2010-07-14 21:23:04 #51F

謝謝各位媽咪的愛用~好用再幫忙多多推廣嘿 ^^

TO Richard媽

我有寄到妳的信箱去囉~收一下吧

TO COOL AMY

到妳家留言了唷~這紀錄表沒辦法預測生男生女咧..除非妳抓準時間做功課,排卵日前一天做的話男生機會較高吧..我想

TO 我要當媽咪

留言給妳囉...

希望大家都能好孕到,偷偷跟妳們說,我第2張還沒用完就很幸運的懷孕了,可惜寶寶不跟我~4月底就溜掉了..今天開始又要重操舊業乖乖量體溫了

大家一起加油,把寶寶再生回來^^

真真媽咪
真真媽咪 2010-07-14 22:18:36 #52F

媽咪,也可以給我一份嗎?

謝謝你喔!

恩小閒
恩小閒 2010-07-15 20:45:20 #53F

hi 真真媽咪

到妳家留言給妳囉....

其他姊妹們如果有需要也可直接下載,網址如下

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD16/495028/499235.142277751.xls

小瓶子
小瓶子 2010-07-20 17:24:14 #54F

謝謝分享!! 推......

智智媽咪
智智媽咪 2010-07-22 01:02:13 #55F

謝謝分享~希望大家都有好孕到!

小妞
小妞 2010-07-22 10:26:22 #56F

感謝分享!謝謝囉!

維她
維她 2010-08-04 08:42:10 #57F

DEAR板媽

昨天醫生下令我要開始量體溫了 基礎體溫表~歡迎索取(適用觀察子宮頸液體)_57F_img_1

您的表格看起來好好用喔

不過,我只能看,沒辦法存下來耶

麻煩寄一份給我,謝謝

[email protected]

9imy9igo
dorisbaby 2010-08-04 13:54:41 #58F

謝謝分享哦

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2010-08-04 22:43:11 #59F

謝謝版媽這麼熱心提供

我也想要~

可否寄給我呢?

謝謝!!

謝謝分享

(原作者於 2010-08-04 23:54:45 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招