基礎體溫表~歡迎索取(適用觀察子宮頸液體)

恩小閒
恩小閒 2010-01-25 20:29:09 版主 8412

各位姐妹們~

上禮拜跟板上-諺諺の媽咪借了她之前做的基礎體溫表,配合女性私身體中提到的各項生理現象(子宮液體,觸感等)

整理出一份新的基礎體溫表,可適用於有在觀察子宮液體的姐妹們

如有需要跟我講喔~我會寄給大家或提供網址供下載~

希望對大家有幫助^^

於2010-01-25 20:54:07 補充發言
忘記感謝 ~諺諺の媽咪熱情分享了 ~^^~ 謝謝 諺諺の媽咪 也謝謝分享女性私身體這本書的媽咪..
於2010-01-25 22:07:28 補充發言
為了讓各位水媽們更方便取得,直接把網址貼上來~有需要的姐姐妹妹們可以自行下載使用,使用上有問題或是格式公式跑掉再跟我講就行了~ 希望大家使用愉快 ※建議第一次使用前先閱讀使用方法,用起來會更容易上手喔~ http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD16/495028/499235.142277751.xls

基礎體溫表~歡迎索取(適用觀察子宮頸液體)_1F_img_1

版媽

我想要下載網址,謝謝您喔!! 基礎體溫表~歡迎索取(適用觀察子宮頸液體)_1F_img_2

恩小閒
恩小閒 2010-01-25 20:37:52 #2F

哈囉~寄到妳家囉...希望對妳有幫助^^

B_棉棉
B_棉棉 2010-01-25 20:38:50 #3F

媽咪,也可以給我一份嗎?

謝謝!

adsnew
恩小閒
恩小閒 2010-01-25 20:49:20 #4F

TO B_棉棉

留言給妳囉~

使用前請先拉到下面看使用方法嘿..因為有些地方寫了一些公式,不可以修改到的唷...

希望對妳有幫助^^

寶貝小天使
寶貝小天使 2010-01-25 20:52:01 #5F

媽咪可以也給我嗎??謝謝

恩小閒
恩小閒 2010-01-25 21:00:36 #6F

hi 寶貝小天使

到妳家留言囉^^

芋圓麻
芋圓~媽咪 2010-01-25 21:02:02 #7F

麻麻我好奇想知道方便給我訊息嗎?

謝謝您^^

愛子媽
愛子媽 2010-01-25 21:04:42 #8F

Dear~

我也要索取一份

感恩喔^^

美美008
美美008 2010-01-25 21:12:17 #9F

版媽

我也要一份

謝謝

恩小閒
恩小閒 2010-01-25 21:14:10 #10F

to 芋圓~媽咪

寄到妳的留言版囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力