◑﹏◐小草
ღ小草 ღ 2010-11-16 15:07:56 版主 75K

話說老公同學在我們結婚包2600

現在他同學要結婚了

要回包

2800(好像紅包不用 4 和 8)

3000(雙數可行嗎)

要如何包才對呢??

(原作者於 2010-11-16 15:09:14 重新編輯過)

於2010-11-16 15:56:41 補充發言
謝謝~~ 各位媽咪
於2010-11-16 16:40:13 補充發言
其實我們結婚收到紅包有 2800 3000 4200 4600 對還有奇數的 哈哈~~ 想想心意到就好^^

回包2800或3200或3600都可吧...

3000好像比較少人包哦

喜迎三寶
喜迎三寶 2010-11-16 15:14:11 #2F

包3000.

紅包沒人在包4和8的.

感覺不好.

甜蜜寶貝樂園
甜蜜寶貝樂園 2010-11-16 15:16:32 #3F

可以包2600或是3200元^^

adsnew
MY BABY
MY BABY 2010-11-16 15:18:56 #4F

可以包2600或是3200元^^

周六吃的囍宴跟你遇到同樣的問題

對方包我們2千六

所以我們也是回他兩千六喔

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2010-11-16 15:19:25 #5F

有一次我要包2800,被我娘唸"8就是扒,感覺要分開,結婚不討喜",所以我只好請示我娘,我娘一口價"3200"....

說真的,我娘家這邊包紅包都很大方,我訂婚時每包都是3600起跳,還有很多6600的,然後大多是夫妻檔~

可是我結婚時婆家這邊,一看真想昏倒,怎麼包來的都是600,1000....還一大串人來吃!!!這都還無所謂,也是有人白木到包500的!!超想丟回去給他!!!!!

Kelly Chen
碰皮dd的媽媽 2010-11-16 15:34:57 #6F

我不懂,所以我有回包2800給對方,也有收過3000的紅包…還不少呢!

水果酸
水果酸 2010-11-16 16:22:16 #7F

我只知道不能包4

原來8也不能包啊...

版媽可以回包2600

不然再添一點就包3000囉

我結婚時嫁到高雄有收到兩包4200和一包4600

看到禮簿時有點傻眼怎麼包4咧??

更離譜的是有一包2300..... 紅包包 2800或3000 可行嗎???_7F_img_1

不知是包的人包錯還是收的人寫錯..... 紅包包 2800或3000 可行嗎???_7F_img_2

你最棒^O^媽咪
包子~ㄇㄇ愛妳 2011-01-09 16:48:54 #8F

我發現好像只要不是奇數都可以吧

當初對方包2600元來

現在包2800應該也可以吧?!?.....不然如果問那個人

你要2600還是2800......應該都會覺得心意到就好了啊

(當然是選2800元..因為多200ㄏㄏ....畢竟8也不是非常不好的數字啊.隨自己怎麼想吧)

真的都那麼喜歡想到諧音去~~那我改天真的想包2999元看看

就是要祝福他們"""愛久久久""啊

1680是不是也不錯....

2880也可以說是愛抱抱你啊.....

^^個人覺得心意更重要.只要不要太突兀讓人無法接受就好

(原作者於 2011-01-09 16:52:11 重新編輯過)

只要新台幣

人家都會收啦

不會太介意

熟就包多點

不熟就禮貌就回包2600打平就好

lucy
lucy 2011-01-09 17:06:28 #10F

我自己是都可以...

不過包給人家2800OK...

3000的話我會再貼200包3200...怕別人會忌諱...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過