劍湖山世界主題樂園「12歲以下兒童免費入園」

點滴是幸福
勛媽 2010-01-23 21:21:18 版主 121

劍湖山世界為回饋各界長期以來的支持

並且希望小朋友們在漫長的寒假、春節假期 中,能夠擁有最美好的記憶

破天荒推出「12歲以下兒童免費入園」。

優惠期間自 99/1/23起至99/2/21日止。

在長達30天的假期中,不分平假日天天都適用!

注意事項:

1.適用於民國87年1月1日以後出生之兒童 。

2.入園時請出示健保卡或戶口名簿。

3.優惠期間:99年1月23日至2月21日止。

免費服務專線:0800-053888

翔媽
翔媽 2010-01-23 21:23:51 #1F

謝謝分享

悲傷休止符
悲傷休止符 2010-01-23 21:36:11 #2F

謝謝分享

可惜我家妹妹才九個月大 什麼都還不能玩

我家爸爸看電視一直打廣告,也忍不住說年前要帶我家2隻去玩咧^^

pizza
pizza 2010-01-23 21:50:50 #4F

哇 真是大好消息

謝謝分享!

小禎的媽
小禎的媽 2010-01-23 22:47:34 #5F

但是大人的門票挺貴的

我們去年因為參加活動有去過

覺得設備也都老舊了

包括旋轉木馬居然沒音樂....

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2010-01-24 01:16:54 #6F

大人門票要多少摳摳 阿??

愛看書的娘
愛看書的娘 2010-01-24 02:25:31 #7F

大人門票要多少摳摳 阿?? +1

我也想知道...

小禎的媽
小禎的媽 2010-01-25 00:24:17 #8F

我們在11/1去的

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid148239,cid138206180.htm

當時是跟著活動進去的

但我記得在門口售票處當時的價格是大人門票要690元唷

以下是我剛剛在他們的官網上看到的價格:

票 別 個人票價 團體票價

(30人以上) 對 象

活動全票 799元 750元 ※一般成人及軍警。

學生票 699元 650元 ※國中(含)以上學生。

學童票 599元 550元 ※120公分以上~及國小(含)學童。

敬老票 500元 450元 ※60歲(含)以上長者及殘障人士。

兒童票 350元 300元 ※100公分以上~120公分以下兒童。

星光票 399元 350元 ※15:00以後120公分以上對象。

◎原全票899元,期間內可享799元活動票優惠。

◎兒童不分時段,統一購買兒童票入園。

◎身高如超過120公分,但未就讀小學之兒童,得以購買兒童票,需出示相關證明。

http://fancyworld.janfusun.com.tw/InYan.aspx?PSign=PJSJ

所以我覺得大人的門票就非常貴囉

星光票對於小孩也不大適用吧

上次去玩最不滿意的是摩天輪了

進去裡面非常熱

又霧煞煞的都看不到外面

又悶又熱又走的很慢

想"下車"都無法下車

小孩在裡面也很受不了

再來就是冬天了

水上樂團也沒開的

其他的

都很老舊

小小
小小 2010-01-25 00:28:33 #9F

希望小人國也可以有小孩免費的優待...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力