緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請宜蘭遊逹人幫我看一下行程順不順~

如題,請各位大大幫我看一下...行不行,還有第一天晚餐和除夕當天的晚餐不知有何好的建議哪?? 最後一天要去台北再回台中,途中可去何景點走走呢???

如有更好的建議,也請大家告知 感恩喔

行程:

12:30 台中出發(國3-國5-雪隧-礁溪交流道下)

15:30 外帶 甕窯雞(宜蘭縣礁溪鄉礁溪路七段七號。走國道五號下礁溪交流道後往礁溪方向開)

checkin 礁溪-飯店

17:30 宜蘭市區 用餐

19:00 回飯店休息--泡湯

DAY2 (2/13除夕)

08:00 早餐(飯店)

09:00 礁溪---------->(走高速 約20-30分車程 ) 傳藝中心 約2小時停留

12:00 午餐 (南方澳用餐--海鮮 & 金媽祖旁的 米糕)

15:30 宜農牧場 --> 對面的"牛車俥蜜餞文化村" (伴手禮)

16:30 羅東林場(林業文化園區)--->林場肉羙

-------> 羅東運動公園---->羅東郵局"義豐蔥油餅 / 諾貝爾奶油凍(伴手禮)

18:00 晚餐==>羅東夜市 (1094 阿灶伯-當歸羊肉湯,臭豆腐 1078包心粉圓,一串心,龍鳯腿及春捲, 花生捲+冰淇淋.......etc.)

20:00 礁溪飯店 -泡湯 休息

DAY3 (2/14 初一)

11:00退房(睡到自然醒!)

五峰旗瀑布

伯朗兰花咖啡館(云石村云石路44-5號)

金車兰花園 (奇立丹路103-1號)

16:00出發至台北

(晚餐--台北用餐 暫定:士林夜市)

出發回家

開心看世界
開心看世界 2010-01-24 10:51:12 #

自己推一下!!

開心看世界
開心看世界 2010-01-25 10:44:58 #

謝謝媽咪們的建議喔...因我們是除夕初一...所以想說因該不會太塞車吧

想得太天真了^^""

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走