這幾種桂格米麥精~哪中味道比較香??

小佩
小佩 2010-01-23 13:05:56 版主 1411

桂格胚芽米精, 桂格初乳米精, 桂格乳鐵麥精, 桂格優纖麥精, 桂格健味排骨, 桂格健味嫩雞,

希望媽媽門給我意見

Bennie媽
Bennie媽 2010-01-23 13:37:15 #1F

我家MM喝過五種水果配方跟纖果順暢配方,

這2種都很香ㄟ!

^^

凱大帥的媽咪
低熱量 2010-01-23 13:39:59 #2F

我個人是比較喜歡桂格初乳米精~滿香的,我的寶寶吃得也不錯。主要是我覺得它的味道雖然香,但是是聞起來是很健康的那一種感覺~有試過某牌的米精~ㄛ!超香超甜的,很怕小孩吃了上癮後,以後變成超級重口味的~給妳參考啦!

小水獺
小水獺 2010-01-23 13:44:40 #3F

桂格乳鐵麥精

燕子∼祐祐媽
燕子~祐祐媽 2010-01-24 14:35:29 #4F

桂格初乳米精+1

BOBO 2
BOBO 2 2010-01-24 17:19:43 #5F

桂格初乳米精+1

快樂 幸福
tptp 2010-01-24 18:05:44 #6F

桂格乳鐵麥精, 桂格優纖麥精,==甜甜的..水果口味牛奶..的口感還不錯

桂格健味排骨, 桂格健味嫩雞,==鹹的..泡起來很香 ..就像排骨湯那種口感

ps.這幾種口味都不錯

剛開始我姊姊給我家baby健味排骨試喝..寶寶喝光光..

後來去啄*鳥買到是嫩雞口味..泡起來也很不錯唷...後來有一陣彥奶期..我換桂格優纖麥精...但寶寶接受度還好耶...桂格乳鐵麥精接受度dd就比較愛喝..這些口味因為baby有時候牛奶沒喝完..就進到我胃裡啦..我用過幾種口味的心得..給你分享

娃娃的貓咪
娃娃的貓咪 2010-03-12 17:48:50 #7F

香香甜甜的是因為有加香草粉

他們家的產品連奶粉也有加

才會連大人都覺得好像不錯喝

若去除這一味

應該跟他牌的味道差不多吧

而且也不影響原有的營養

我們家是做糕餅業.常用到香草粉

鈞禾媽
鈞禾媽 2010-03-12 18:04:05 #8F

我家DD現在9個月多了還在喝米精

我都家在牛奶裡面喝我老公都說味道不好聞

我可能是聞習慣了覺得還好

麥精沒吃是因為醫生告訴我比較容易過敏所以他建議我繼續吃米精

桂格米精有胚芽跟初乳..

我也問過店家為什麼有些店面是賣胚芽有些是賣初乳

他告訴我是同樣的東西只是通路不同所以包裝也會不同

我聽到的是他有兩種包裝就對了~

好像滿多都這樣~藥局是一種包裝

孕嬰用品店的又是另一種包裝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招