緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Angel A 媽咪
Angel A 媽咪 2010-01-23 15:02:58 #11F

這好像不準吧

我老大和老二都是愛愛完沒洗澡

懷老二時還抬腿抬20分以上

老大和老二都是mm

偏偏老三愛愛完馬上洗澡

而且用大量水沖洗

竟在安全期中獎

老三卻是dd

夏蛋
夏蛋 2010-01-23 15:16:49 #12F

我沒聽過愛愛後不洗澡比較容易懷孕...= ="

我們是洗好澡香香的才愛愛...

愛愛完會去沖一下妹妹...

我生二個兒子...

真的嗎?

不洗我會受不了

我比較相信放鬆心情

好孕就會來

因為我的寶貝都是這樣來的

祝你好孕囉!

冰雪聰明
冰雪聰明 2010-01-23 15:30:34 #14F

應該說愛愛後要清洗,不一定要洗澡洗全身啦,

且很重要的是要尿尿喔,

如果沒有尿道炎過的還好,

曾尿道炎過的媽咪最好一定要這樣做,

不然復發機率很高,

之前我有朋友尿道炎去看醫師,

醫師直接跟她說跟男友在一起要注意衛生,

我朋友三條線,因為她當時沒有男友,

所以主要是說女生要注意基本衛生啦.

但為了提高受孕機率,抬高停留一陣子是有幫助的吧,

但過一陣子還是要清洗上個廁所比較好,

不然如果懷孕了但是尿道炎要吃藥不就更不好了.

Luܤ
Luܤ 2010-01-23 15:52:07 #15F

我愛愛完都會洗澡..

而且都會加強洗妹妹的地方

還是一樣有了牛搗蛋!!

NANA
NANA 2010-01-23 16:29:36 #16F

那為什麼不要愛愛之前先洗澡??不是比較乾淨ㄇ??我是都洗完澡才愛愛ㄉ~~愛愛完直接睡覺~也都沒事~~ㄏㄏ不過洗了也不至於不會受孕吧~~算排卵期+100

藍心
藍心 2010-01-23 17:37:34 #17F

愛愛後不洗澡跟容不容易懷孕是沒有關係的。

我每次做完功課是一定要洗澡的,

孩子都生了2個了。

^^"

+1

-------------------------------------

我也是愛愛完~一定洗~

我們也是照常懷孕阿~都生2個寶貝了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招