緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽 請問你們滿意自已的身材嗎?

Bennie媽
Bennie媽 2010-01-22 15:36:29 #11F

不滿意! >"<

2個月前剛生完,

體重、四肢都瘦下來了,

就肚子還沒消。

很像非洲的難民小孩。

~"~

版媽的身材應該很剛好

我高163重48我還蠻滿意的

vivian
vivian 2010-01-22 15:38:08 #13F

我覺得版媽這樣的身高配上身材很標準阿 剛剛好 不要再減了 +++1

別"庸人自擾"了好嗎?

我若有你這樣~我老公肯定會愛死我~

我也不用減ㄉ那麼痛苦="=

jessie 2
jessie 2 2010-01-22 16:13:16 #14F

版媽已經很標準了

我想生完小孩的媽媽應該很少會滿意生完後的身材的

我跟版媽的身高一樣高但卻足足重了你九公斤

Sunrise
Sunrise 2010-01-22 16:25:14 #15F

我也想去隆乳...

但只要會痛的我就不會去做了....

生了兩個..餵了兩胎的母乳...

真的變鬆了...

我也有狂吃酒釀...還不是鬆了....

真是厭氣啊.....

體重倒還好...

自己帶兩個..很快就恢復產前的體重了...

Helen Way
Helen Red 2010-01-22 16:33:28 #16F

不滿意

因為曲線不美了

不過節食.曲線美不回來哦!

要運動才行.

我覺得有些零食要照吃.但要中午前吃完.

不要太虐待自己

不能不開心,也美不起來.

old bone
noelle霓媽 2010-01-22 16:34:49 #17F

滿

意 +1000000000000000

屁股太大.大腿粗

胸部太太小...手臂粗

(淚奔...........)

等待的魚
等待的魚 2010-01-22 16:44:05 #18F

非常非常的不滿意

身高162,目前體重53.5(肚子餓和大完便便時),最最最重要的是........

我 還 沒 生 小 孩 啊><

我很想哭 媽媽 請問你們滿意自已的身材嗎?_18F_img_1

媽咪,這樣你有對自己的身材相當滿意了嗎?嗚嗚嗚~~~~ 媽媽 請問你們滿意自已的身材嗎?_18F_img_2

第二狼生~~
馬糬胖媽媽~~ 2010-01-22 16:48:54 #19F

你162 50 我....165 約57ㄟ...我怎麼辦??

努力了3年多了!生小孩前53公斤 還差了約5公斤ㄟ...

我只能安慰自己至少制服塞的下 其他的在買新的好了~~

反正每季都會出新衣服 總要有理由買吧!

只是SIZE越換越大罷了!

至少還堪用...老公還沒往外爬....

版媽你很好囉

看來我最糟糕ㄝ~

天阿~~

我身高155公分升寶貝前52公斤

現在一直58公斤啦天阿

生完要一年囉~

而且都跟寶貝在房間裡啦

要怎麼辦呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招