洳洳媽媽
洳洳媽媽 2010-01-21 16:27:19 版主 129

我老公 對自己家人都很好 可是對我跟小孩就只會說沒錢了 省一點~感覺就很差~我老公他爸 弄了一屁股債 雖然現在債務 都是他姐還完了 但是 我們之前要還的時候 真的很辛苦~可是我老公因為他自己跟朋友合夥 他還請了一ㄍ員工~ 我跟他說 不要請人了 他就說 跟我很辛苦嗎?不然離婚啦!!每次跟他說 他就說 我認為跟他在一起好像不好~~ 但是 他不是說 老婆 你辛苦囉 在撐一下就好ㄌ 他就動不動就說 不然離婚阿!!今年 他竟然還要包紅包6千給他爸 說真的 6千不是很多 但是 那種感覺很差 當初我們苦ㄉ時候 他爸爸也是被帶到別的地方 過日子過ㄉ很爽因為他欠錢 我們一直罵他 他三姐 就特地從日本飛到台灣 還幫他出飛機票 去日本住~~ 留下來的都要替他還錢~結果現在事過境遷 大家都當沒這回事ㄟ~~我媽媽去年 我包給我媽8千 我媽還回我5千給孫女 他爸爸勒 包給他3千 也才回1千~可是他不是說 你們還要幫我還債 不用給我了 還很不要臉的收下來~平常我媽還拿錢給我們 小孩的保險 也是我媽繳~我老公之前還回我一句 你媽那麼好過~聽到真的吐血ㄟ~~好過的就要該死嗎?這次 因為我老公還有一筆之前因為他爸的問題 欠的10幾萬卡債 我們還到剩下7萬多 我就很不爽了 說我家好過 我們家就應該要拿錢出來喔~~我就打電話跟他二姐說 因為他二姐嫁的很好 結果 他二姐就幫他還錢了 我跟我老公說因為是他二姐還 我總不可能不跟他說 所以 我就說了~~ 他就說他沒臉見他姐 我真的很想吐槽他 你姐也過的很好阿~你還敢說沒臉見他 聽到我都真想把遙控器丟過去他臉上還真的很想跟我老公飆三字經~~現在 他沒錢還給我媽 也沒錢還他姐 竟然還要包給他爸6千 我就真ㄉ很搞不懂 他是白痴喔 沒錢ㄌ 你還要當凱子~~ PS 他爸愛賭 賭ㄌ欠一屁股債 大約跟小孩挖了一千萬超過~~當初我跟我老公結婚 他爸還跟我們鄰居 到處跟人家說 他兒子沒錢娶老婆 一堆鄰居 傻傻的借錢給他爸爸 我跟我老公 他沒給我們聘金 也沒請客 我們就公證而已~什麼都沒有 就對了 結果 我們為了要還債 連小孩剛出生ㄉ時候 都沒錢買孩子的東西 還是他另外一ㄍ三姐 嫁到日本 飛回來出錢幫我們買孩子的用品~~你看 遇到這種 我老公對他爸還是那麼好 每次我跟小孩 就只會說 省一點~~現在他爸爸還做生意 日子好過ㄌ 過的還比我們還爽ㄟ~~結果 一年到頭 就一直買幾雙破鞋給我女兒穿 買了5雙鞋 ~~買一堆鞋 結果沒有一雙 是我女兒現在可以穿的~~不是已經不能穿 就是超大雙~~那是要幹麻阿~~我媽媽 每次回去 就拿錢給我 我有時候說沒錢買奶粉 我媽還拿錢給我~我跟我媽說 小孩子童年就一次 我要買V8 我媽還說 買最貴的 他出錢 這次回去 我媽就要帶我去買了~~真的 看到我媽對我這麼好 我在看他爸爸 我真的覺得很不公平~~孫子是跟你家姓 又不是跟我姓 我媽連小孩的保險 從出生到現在 2年ㄌ 都我媽在付保險費ㄟ~~我老公欠我媽欠了12萬ㄌ~~結果他還敢說 我媽好過 好像我媽就應該ㄉ 那他爸勒 真ㄉ 不是我要說 我超希望他爸趕快去死一死~~

於2010-01-21 16:48:22 補充發言
我也想離婚阿~~我也超想離的~~我媽媽拿了100萬多萬出來跟我老公換票~因為我老工作的工作 全都是支票 結果 我媽全沒收利息 有時候我媽連沒票都先拿錢出來~更何況 人家說 不看憎面看佛面 我也只是把我想說ㄉ跟他說 我老公就 不然離婚啦 我是怎樣 我做了什麼十惡不赦ㄉ壞事ㄇ?你安慰我一下不行ㄇ?結果出口ㄉ 都是離婚!!是誰不對啊~~我媽對你那麼好 結果 你一出口就是離婚 怎樣 我很對不起他ㄇ?我也沒討客兄 也沒怎樣 你一出口離婚 口氣還那麼差~
於2010-01-21 17:25:16 補充發言
一樓大大 我知道我說的最後面 我知道我講話很過分 但是~~ 當初過的真的很苦 他爸爸當時還在這~~ 我們拿生活費給他 他用完我也沒說什麼 結果 他爸拿去帶朋友去玩 玩到花光光~~ 沒錢 我們也沒有阿 我還把我們500多 分給他300給他用~~ 因為他氣喘 當初他騙我們氣喘噴劑要1000 每次他花光他ㄉ錢 ~~我們也拿給他 因為他氣喘發作 是很恐怖ㄉ 我們都笨笨的拿給他1000~~結果~~ 我再他爆發欠賭債ㄉ時候~~我就去問 一ㄍ才250圓~
於2010-01-21 17:32:53 補充發言
那時候 我全都忍下來的 大家都很苦~~我一開始~~根本不敢跟我媽開口~因為沒那個臉開口~~後來實在是我老公因為工廠有開發票 我老公每2ㄍ月都要給國家稅金~~我老公很會賺錢~但是都被他爸敗光~可是臨時要給稅金 那都要現金的~我只好去跟我媽說~稅金都要1.2萬左右~或許事情不是發生在你們身上~~你可以罵我 說 大不了離婚阿~~我媽有錢 叫我滾回去~~但是~我不是吃不了苦~我只是覺得~現在不好過~所以包少一點 錯了嗎?我來 只是希望你們能告訴我 該怎麼樣~~ 可以叫我老公 不要當凱子~~我是那種自私的媽媽ㄇ?孩子 我老公沒份嗎?不要在那裡罵人~~當初他爸爸賭到 拿我老公的名字去借高利貸~~如果當初過不了那關~~高利貸 是要把我老公抓去打的~~ 很多事情 不是你們以為那麼簡單~~如果我不開口 死的是誰?是我老公ㄟ!!所以 我才會那麼氣他爸爸!!自己賭就算了 還把自己孩子的名字去借高利貸 ~~
於2010-01-21 17:44:59 補充發言
我老公他很老實 我也知道 他很孝順~~可是 不要事情過了 就都好像大家都忘記了~~或許很多人說 過了就算了~~那問題是 我們現在還是窮阿~~如果今天 我們手頭上 有ㄍ10萬 我OK阿~可是 我們現在 連過年有沒有錢可以過年都不知道 今年 還要包給我媽 其實 我也是跟我媽說 那是還給你的 因為還欠媽媽那麼多 包給他 講好聽是說包給他的 可是 講難聽 就是把錢還給我媽媽~~那可是 包給他爸~真ㄉ 我不知道要說什麼~~我們過年 因為小孩去年 我們搭客運 小孩在一路上 要喝奶 要換尿布~我們在車上 塞了10幾小時 我們還要坐車去看他爸爸 想搭高鐵 也沒辦法~我們大人可以 那小孩勒??小孩再客運 來回塞了20小時ㄟ ~~我小孩 還要抱在手上那種~~他想動都很難 還會大哭~~我不是要你們同情我 我只是想要一ㄍ可以說服我老公的理由 怎樣可以讓他包少一點~~真的 這對我很重要!!今年是這樣~~明年 我們是真的會很好~~所以 我希望的是可以來給我意見的~~
小宇宇ㄉ媽
小宇宇ㄉ媽 2010-01-21 16:35:33 #1F

雖然很生氣

話也不用講這麼難聽

娘家媽媽既然那麼好

那趕快離一離

你跟小孩回去給娘家媽媽養就好了

小孩也可以改回你的姓

不就都解決了

你老公的爸也不用去死!

米飛媽
米飛媽 2010-01-21 16:42:40 #2F

我很想看完

但是你打字時可以分一下段落嗎

眼睛好傷

我只能說 如果哪一種對自己是最好 救往哪裡走

不快樂的婚姻 在一起只是負責 而不是相愛

luchunhai
luchunhai 2010-01-21 16:54:21 #3F

版媽,想開點囉....

我只能說,先顧好自己再顧好別人吧

自己都過不去了哪還有閒時間閒錢給人用呢???

不過,現實面還是要跟先生說..

10月
10月 2010-01-21 17:12:14 #4F

版媽真的受不了嗎??

初期你娘家的媽媽應該可以先幫你

但最後還是要靠自己

所以在離婚前還是要想清楚

祝你快樂

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力