緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中有到府接睫毛的嗎?

GA Ma
GA媽 2010-01-21 14:54:21 版主 223

最近想要接睫毛,有到家裡接的嗎?多少錢呢?

回妳了呦!期待明日的見面^^

人尹
人尹 2010-02-12 01:28:03 #2F

那我可以順便問一下.有到府燙睫毛的嗎?

TO:人尹

請問妳住哪?

子芳
子芳 2010-02-22 10:48:52 #4F

我是需要人解救我的睫毛,元旦時上中壢找朋友玩,因為她買的課程免費燙了睫毛,死囉~~回來一看右邊的睫毛被燙壞了,像閃電一樣呈亂七八糟狀,打給美容坊是說請我回去會幫我補燙,車費都比燙睫毛貴了好不好.

所以我現在在找台中能補救我的睫毛的店家.

不知道會不會傷到睫毛.

我的睫毛被火燒過所以很稀疏又短哦.

沒功力的店家就請大家別介紹了.

燙翹只是為了好刷假睫毛.

TO:子芳

我建議妳目前不要再補燙了

先等1個月後看睫毛狀況哦

因為已經燙壞了.再繼續燙睫毛會斷掉

子芳
子芳 2010-02-22 22:04:22 #6F

可是它現在亂插,有時倒插到眼睛很疼耶...

人尹
人尹 2010-02-23 08:16:45 #7F

我住北區崇德路這邊.

子芳

是哦~那真嚴重

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-02-25 17:13:29 #9F

幫推也了解一下^^版媽用好了請分享一下心得喔^^謝謝呢

我的睫毛算滿少又不長><"且個人滿敏感型肌膚不知睫毛也會影響嗎?(眼睛靈魂之窗很重要呢^^")所以不敢亂用所以更需要多聽多了解詢問~

5樓馬麼說的很實在又熱心喔^^呵呵~

芙蓉酒
芙蓉酒 2010-02-25 21:47:20 #10F

有阿~~

不好意思說了一下~我本身是還在進修彩妝師

我老公是攝影師有三年的經驗,,,無名也有我的作品,.,

如果您不嫌棄的話可以留言給我,,

我也能到府幫您做接睫毛喔~順便幫你凹我老公幫你拍一張藝術照

台中有到府接睫毛的嗎?_10F_img_1

希望我能有這個機會喔,, [email protected]

感恩..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走